Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Xiaomi будущего выглядит так, что большой вырез кажется хорошим решением

В сеть поступила информация о смартфоне этого производителя, который согласно патенту должен иметь не один, а два выреза в экране. И сегодня известный поставщик рендеров Бен Гескин поделился возможными снимками таких устройств. Не так давно в сети появился патент, предполагающий создание смартфона с двумя отверстиями на дисплее. Каждый раз, при появлении таких проектов возникает вопрос: где цивилизация допустила ошибку?

В настоящее время все указывает на то, что единственным препятствием для создания экрана полностью без выреза является селфи-камера.  Во всяком случае, этот дизайн может быть воплощен вскоре для Xiaomi Mi Mix 3S или в Xiaomi Mi 10. Однако во втором случае это произойдет не раньше, чем через год, когда Xiaomi в Перми будет в широком ассортименте.

Фронтальная камера действительно полезная

Особенно во время дружеских встреч или поездок, если нужно, чтобы группа друзей была на снимке, без необходимости просить третьих лиц сфотографировать. Однако каким-то образом можно справиться с этой задачей при помощи основной камеры.

Вдобавок, производство экрана с вырезом обходится дороже, чем производство аналога – и это очевидно. Однако стоит более внимательно посмотреться на поступившие снимки.

Бен Гескин подготовил три разных варианта на основе патента. Первый выглядит так комично, что даже самый смелый производитель не решится его выпустить. Средний – это вариация на тему Galaxy S10+ с симметричными вырезами, а третий выглядит самым минималистичным, однако его отверстия слишком малы, чтобы соответствовать объективам.