234x60
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Сфера строительства всегда была и останется одной из важнейших сфер деятельности

Сфера строительства всегда была и останется одной из важнейших сфер деятельности. Услуги спецтехники на сегодняшний день является экономическим и разумным выбором. Современные предприятия предлагают простое решение: в кратчайшие сроки и выгодным ценам уделят больше внимания вашим вопросом. Аренда спецтехники (и особенно аренда крана 50 т) используется для проведения монтажных, земляных работ, для работ на дорогах, для ремонта зданий – многие сферы народного и коммунального хозяйства не могут обойтись без присутствия специальной техники.

Одним из направлений деятельности подобных компаний является аренда строительной спецтехники: краны, бульдозеры.  Бульдозеры применяют для послойной разработки и перемещения грунтов, а также предварительно разрыхленных скальных и мерзлых грунтов. С их помощью выполняют возведение насыпей, разработку выемок и котлованов, разравнивания грунта, отсыпается другими машинами, планирование строительных площадок, копание траншей под фундаменты и коммуникации, засыпку рвов, ям, траншей, котлованов и пазух фундаментов зданий, расчистка территорий от снега, камней и т.п.

Экскаваторы:

  • Колёсный: LIEBHERR 0,8м3, глубина копания 7,5 м
  • Гусеничний: АТЛАС 1704 1,5м3, глубина копания 6м, 2 шт.
  • Болотний Для рытья котлованов, каналов, послойного копания и перемещения грунта, разравнивания земли, работы с различными строительными материалами, для дорожных работ, расчистки территорий от мусора, отходов.

Экскаваторы применяются при рытье, углублении, очистке прудов, озер, каналов и других водоемов, берегоукрепительных работах, строительстве дамб, или даже при обычном планировании или проведении благоустройства участка: изменении ландшафта, викорчуванни пней, демонтаже зданий и тому подобное.

С помощью этой техники  можно разгрузить или загрузить транспорт сыпучими грузами, важно при перевозке и доставке таких товаров как щебень, гравий, песок, грунт и другие. Ну и, конечно же, без экскаватора не обходятся и работы с засыпки котлованов, траншей, выравнивание участка и разного рода строительно-монтажные работы.