Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Промышленные плиты инфракрасные...

С помощью инфракрасных плит можно быстро приготовить вкусные блюда, сэкономив при этом большую часть времени. И это очень выгодно для кухонных производств крупных ресторанов и других заведений питания с большой пропускной способностью посетителей. Ведь за то время, что тратили повара на приготовление необходимого количества блюд ранее, можно еще обслужить немало клиентов, повысив при этом рейтинг родного заведения. Поэтому плиты инфракрасные весьма желательны на профессиональных кухнях и сегодня очень востребованы.

Плиты промышленные инфракрасные — устройство и принцип работы

Плита инфракрасная буквально мгновенно нагревается до требуемой температуры, один литр воды на ней можно вскипятить всего за каких-то 5-7 минут. Рабочая поверхность ее выполнена из жаропрочной стеклокерамики, под которой расположены инфракрасные нагревательные элементы. Эта плита позволяет плавно регулировать интенсивность и мощность нагрева поверхности, весьма экономична и может использоваться с любым типом посуды.

Панель из стеклокерамики легко чистится и защищена от пригорания пищи. Но с ней следует быть очень аккуратным, ибо несмотря на то, что выдерживает она тяжести до 50 килограмм, точечные удары могут сразу вывести ее из строя. Уронив на поверхность плиты половник либо крышку от кастрюли, можно нанести ИК-печи ощутимый урон. В большинстве моделей установлены терморегуляторы, световые индикаторы для защиты от перегрева, а также имеют плавную регулировку. Плиты инфракрасные совершенно безвредны для людей, к тому же очень удобны и высокопроизводительны, не имеют открытого огня, дыма и копоти.

Типы инфракрасных промышленных плит:

  • напольные и настольные;
  • двух- и четырехконфорочныные;
  • со встроенными духовками и без них.

Основные преимущества ИК-плит

К преимуществам промышленных ИК-плит относятся:

  • устойчивость стеклокерамического покрытия к действию высоких температур;
  • отличная теплопроводность — до уровня 600 градусов нагревается за пару-тройку минут. Такой нагрев обеспечивает отличные вкусовые качеству приготовляемому блюду;
  • высокая скорость приготовления пищи;
  • умеренные затраты электроэнергии;
  • простота и легкость санобработки.

Где купить плиты инфракрасные промышленные?

Вы решили обогатить свое производственное помещение современной кухонной техникой и хотите приобрести удобную и выгодную инфракрасную плиту? Сделать это можно на торговой интернет-площадке http://masshold.com.ua/teplovoe-oborudovanie/plitu-promushlennue/suharnica, на которой компания «МассХолд» разместила разнообразные типы теплового кухонного оборудования для профессионального пользования. Закажите у нас эту весьма полезную и выгодную плиту и вас приятно удивят ее рабочие качества и совершенно адекватная цена.