Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Novotouch» – современная компания, идущая в ногу со временем. Основной целью работы фирмы является внедрение сенсорных технологий в многофункциональное интерактивное оборудование, сфера использования которого безгранична.

Наша продукция

Пролистав каталог с нашими предложениями, клиенты будут удивлены обширным диапазоном ассортимента. В продаже имеются следующие группы товаров:

Для каждого продукта тщательно разрабатывается совместимое программное обеспечение, позволяющее упростить процесс использования сенсорного оборудования до интуитивно понятного уровня. В результате пользоваться приборами беспрепятственно могут представители различных социальных слоев общества –   предприниматели, студенты, школьники, пенсионеры и др.

Реализуемое нами оборудование активно применяется в бизнесе, городской и социальной инфраструктуре, а также в образовательной сфере. В частности, столы и доски, собранные и разработанные грамотной командой профессионалов, трудоустроенных в компании «Novotouch» можно встретить в школах, университетах, банках, муниципальных больницах, офисных центрах. В залах ожидания вокзалов и аэропортов, холлах гостиниц и лобби ресторанов посетители могут воспользоваться интерактивными киосками, монтированными нашими специалистами, для получения интересующих информационных сведений.

Преимущества сотрудничества с компанией «Novotouch»

Сотни партнеров уже успели оценить выгоды сотрудничества с нашей фирмой. Мы не только поставляем инновационное интерактивное оборудование, разработанное в точном соответствии с требованиями заказчиков, а и предоставляем широкий спектр сопутствующих услуг. Среди них настройка и монтаж оборудования, постпродажное обслуживание, помощь в выборе оптимальных вариантов, которые устроят клиента по критерию стоимости и функциональности.

Заключив с нами договор на поставку сенсорного оборудования, каждый заказчик может быть уверен в предоставлении высокого клиентского сервиса и доступа к следующим бонусам:

  • содействие в организации доставки;
  • помощь в брендировании бизнеса;
  • индивидуальный подход к выполнению заказа;
  • информационное сопровождение сделки;
  • помощь в обслуживании установленного оборудования, его настройка и отладка.