Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Антигравийная пленка STEK - 100% Защита кузова от сколов и царапин

Каждый ответственный водитель беспокоится не только о безопасности (своей и пассажиров), но и о безопасности самого автомобиля. Ведь от того, насколько бережно и внимательно он относится к машине, зависит, как долго она прослужит.

К сожалению, только в фильме вы можете спрыгнуть с крыши автомобиля и на полной скорости погрузиться в грузовик, не получив при этом никаких повреждений или даже небольшой царапины. В жизни все становится проще и менее приятно одновременно. Каждый раз, когда вы выезжаете за пределы своего гаража, ваш автомобиль подвергается возможным повреждениям. Это дорожная пыль, песок, град, мелкие камни и гравий, выскакивающие из-под колес проезжающих машин, зимние средства и даже вода. Сюда же относятся следы насекомых, птичьего помета и агрессивной автохимии, используемой на автомойках. Не говоря уже о возможности аварии, которая не пощадит даже самого внимательного водителя.

В результате кузов повреждается, появляются вмятины и сколы, может развиваться ржавчина и коррозия. Он теряет привлекательный внешний вид и становится небезопасным для путешествий.

пленка на авто фото

Что такое антигравийная пленка на автомобиль?

Это многослойный защитный материал, чаще всего изготовленный из полиуретана. Изначально он разрабатывался для военных целей, а именно для защиты вертолетов от песка и пыли. Затем его начали внедрять в автомобилестроение — для склейки автомобилей Формулы-1. Только недавно защитные пленки на автомобили стали востребованы в условиях гражданского транспорта.

Материал, из которого она изготовлена, имеет среднюю толщину около 140-190 микрон и коэффициент растяжения от 150% до 250%, в зависимости от типа пленки. Это позволяет отскакивать при ударе и гасить его энергию, распределяя ее по всей защитной поверхности. В результате вероятность появления вмятин и сколов значительно снижается. Чем толще пленка, тем надежнее защита.

Пленка на авто защищает участки кузова, наиболее подверженные механическим повреждениям и агрессивным средам. Это бампер, капот, передние крылья, зеркала и оптика. Вы можете выбрать эти направления самостоятельно или довериться опыту компании STEK Ukraine - оклейка и тонировка авто в Киеве. Их специалисты проведут осмотр вашего автомобиля и предоставят пакет услуг в зависимости от ваших потребностей и бюджета.