Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Фотокнига с фото, сделанными тобой - это просто

Бумажные фотографии из моей жизни исчезли давно. Собственно они толком и не начинались. В наследство мне достались пару килограммов фоток, потом время от времени я получал какие-то партии снимков с очередной вечеринки, но старался фотографий больше не заказывать и не печатать.

Особенно мне была непонятна дальнейшая судьба снимков. Терпения, чтобы их бережно подписывать и рассовывать по альбомам я не имел никогда, а что касается самих альбомов, то только их вид навевал на меня скуку и уныние. Наверное, каждому из нас приходилось проводить некоторое время за просмотром чужих фотографий из вежливости. Так вот повторять это в своей жизни я очень и очень не хотел.

К счастью, появились цифровые фотоаппараты. Я стараюсь фотографировать только в путешествиях, но и этого бы хватило на добрый такой сундук, а занимает лишь несколько сотен гигабайт на винчестере.

И все же бывают ситуации, когда электронное изображение не заменит печатного. Хорошее большое фото в рамочке – хороший подарок и украшение вашего дома. Уже нескольким своим друзьям я заказывал такие репродукции и это было замечательным презентом к памятником дате.

Фотокнига с фото, сделанными тобой – это просто

Так вот, еще один отличный вариант предлагает компания, например, Фотомакс. Речь о фотокниге, о которой я пишу за то, что меня подкупили. Подкупили отличным подарком мне, высоким качеством исполнения и хорошим сервисом.

На сайте photomax.ru можно выбрать формат фотокниги, добавить фотографии, разместить их на страницах, подписать, замутить обложку, натравить какие-то спецэффекты. Короче говоря, сделать настоящий фотоальбом, но в том виде, в котором вы хотите сейчас и сегодня. Свадьба, день рождения, выпуск, путешествие, встреча выпускников. Относительно цен, то они как на меня очень умеренные.

Сразу после заказа я получил на почту подтверждение о приеме. За несколько дней – уведомление об отправке готовой книги. Курьерская служба доставила мою книгу мне прямо на рабочее место.

Выглядит все это круто, честно. Не буду говорить о фото – о них судить не мне, но собственно печать мегасимпатичний. Как и переплет. Хотите верьте, а хотите нет, но я непременно еще воспользуюсь услугами Фотомакс. Чего и вам желаю.