Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Пескоструйные рукава представляют собой специальную группу шлангов, основным предназначением которых является подача различных абразивных веществ в установках для пескоструйной или дробеструйной очистки. С помощью таких абразивов как стальная дробь, стеклянные фракции, дробленый шлак, корунд или кварцевый песок, выполняется подготовка разного вида поверхностей под нанесение красок, лаков или любых защитных покрытий.

Особенностью этого вида рукавов является их высокая стойкость к тому воздействию, которое при транспортировке под давлением сжатого воздуха оказывают на них абразивные материалы.

Другой областью применения этих промышленных шлангов, которые используют ещё и как рукава для гранулята, является строительство. При помощи их осуществляется подача бетона на строительных площадках, а применяемые как рукава для строительных растворов, они отлично подходят для подачи гипсовых, цементных, штукатурных и других смесей жидкой консистенции.

За счет наличия в них специального антистатического слоя, они неспособны накапливать статическое электричество, что делает эти шланги абсолютно безопасными в работе.

Чтобы пескоструйные рукава эффективно выполняли свои функции, их изготавливают из материалов, имеющих высокую износоустойчивость, а прочность повышают за счет текстильного каркаса и армирования, выполненного из тканевой навивки. Такие меры обеспечивают им высокую надежность и длительный срок службы. А поскольку рукава рекомендованы для различных работ, связанных с широким температурным диапазоном (от -35°С до +80°С), то на всех этапах изготовления осуществляется повышенный контроль качества и проводятся лабораторные тестирования готовых изделий, которые подтверждают их полное соответствие международным стандартам.

Вот почему приобретать эти шланги надо у компаний, имеющих безупречную репутацию, чтобы быть уверенными в полном соответствии изделий их заявленным характеристикам.

Если вас интересуют надежные пескоструйные рукава высокого качества, то обратите внимание на продукцию компании Гидроком, которая с 2002 года занимается производством РВД разного назначения. Она давно зарекомендовала себя как надежный производитель, выпускающий продукцию, соответствующую международным нормам.

С полным ассортиментом гидравлических шлангов и промышленных рукавов можно ознакомиться на сайте компании http://www.hydrocom-spb.ru/. Здесь вы можете получить консультации менеджеров по всем вопросом, и заказать нужные вам изделия в любом объеме.