Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Флагманский вариант, на который нацелены другие стороны рынка – это iPhone 6s. Отзывы говорят о безупречных его программных и аппаратных свойствах. Так ли это на самом деле – ответ будет дан в этом материале. Для кого этот смартфон?

Каждый яблочный гаджет – это огромное событие в мире смартфонов. Не стал исключением в этом предположении и iPhone 6s. Цена его не сильно изменилась на фоне предшественника. Да и внешние данные девайса остались практически такими же. Но вот содержимое этого умного смартфона кардинально изменилось в лучшую сторону если сравнивать с параметрами предыдущего поколения. В остальном же этот телефон сможет похвалиться дорогой комплектацией и представляет огромный интерес для наиболее требовательных пользователей. Но при этом и цена на него соответствующая.

Дизайн гаджета.

Последние несколько поколений Айфон 6 и Айфон 6Эс почти одинаковые в плане дизайна. Они идут в неразборном металлическом корпусе. Лицевую панель их защищает ударопрочное стекло ИОН-Икс. За ней встроена 4,7-дюймовая матрица дисплея, изготовленная по технологии ИПС. Внизу создана только одна кнопка управления, в неё встроен сенсор отпечатков пальцев. На правом ребре находится слот для установки сим-карты и кнопка блокировки гаджета. А на левой его стороне находится кнопки в переход в беззвучный режим и регулятор громкости. Внизу телефона встроен разговорный микрофон, порт лайт-нинг и 3,5-мм аудио-порт. На задней стороне гаджета расположена основная камера и её двойная светодиодная подсветка. Существует несколько цветовых гамм корпуса у популярного гаджета: серый и серебристый дополнены привычным уже iPhone 6s Gold и новый розовый цвет.

Графика.

В данном телефоне использована PowerVR GT7600. Эта видеокарта была совместно создана профессионалами Apple и Imagination Technologies. Это наиболее производительное графическое решение, оно по своим внутренним резервам оставляет далеко в прошлом своих главных соперников – Адрено 430 и Мали-Т760МП8.

Купить iphone 6s Вы можете тут - http://shop.macstore.org.ua/iphone/iphone-6s/ на нашем сайте по привлекательной цене. Стоимость гаджета, конечно, не маленькая, но необходимо помнить о том, что это Apple, кроме того, здесь по-настоящему достаточно сильный уровень качества. Только у нас в интернет-магазине телефоны оригинальные без подделок с гарантией качества! Приятных покупок!