Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Репетиторы английского языка в Москве

Москва – огромный Европейский город и столица крупнейшего государства в Мире. Можно только представить как сложно найти ребенку или себе репетитора в таком городе! В такой ситуации репетиторы английского языка в Москве вынуждены конкурировать не на жизнь, а на вылет :) Изучение английского языка не есть просто "хобби". Это – капиталовложение в будущее или, как минимум, в настоящее.

Потому-то выбор должен строиться, по-моему, исключительно на рекомендациях, а не на обещаниях ситуативных контор, которым без году неделя.

Что же такое добротные курсы английского языка? Как их найти и сделать выбор?

В процессе выбора Вам придется выполнить несколько процедур (пунктов):

1) проверить у курсов наличие соответствующей лицензии и "возраста компании". Некоммерческое образовательное учреждение «Интеллигент» (лицензия № 032410) успешно работает в области иностранных языков и образования с 2003 года.

2) "ассортимент" преподаваемых языков. Этот показатель говорит о серьезности учреждения. Никакая "грибковая" фирма не будет вкладывать деньги в расширение бизнеса, а будет ограничиваться самым узким перечнем преподаваемых языков. «Интеллигент» предлагает Вам следующий набор: русский, английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, арабский, норвежский, финский, польский, португальский, греческий, чешский, русский как иностранный, китайский и японский.

3) расписание (график) занятий. Например, обучение редкому и далеко не самому распространенному норвежскому языку занимает в «Интеллигенте» 6 уровней и занятия проводятся утром, днем и вечером. Данный подход может послужить примером для многих.

4) количество человек в группах в «Интеллигенте» начинается от трех человек до восьми в зависимости от языка обучения и ряда других факторов. Имеется также возможность индивидуальных занятий.

Существует еще много разных факторов, но мы бы рекомендовали Вам начинать именно с перечисленных выше.

На заметку: Вы знаете, что арабский язык среди пользователей интернет занимает символическое седьмое место?