234x60
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Обучение в Les Roches International School

Гостиничный менеджмент является частью управления персоналом. Он охватывает виды деятельности, которые связаны с контролем и координацией сотрудников, а также их организацией. В обязанности руководства отеля входит планирование мероприятий. Оно проводится с целью эффективного предоставления клиентам услуг.

Будучи быстро растущим сектором, гостиничный бизнес требует квалифицированного управления. В связи с этим, востребованность кадров, прошедших специальное обучение, остается стабильно высокой. Именно такой персонал сегодня готовит международная школа гостиничного менеджмента Ле Рош. Это учебное учреждение пользуется заслуженным авторитетом, что подтверждают многочисленные положительные отзывы.

Что предусматривает обучение в Les Roches?

Для желающих обучить управляющих отелями, в филиалах международной школы, известных по всему миру, подготавливают разнообразные программы. Они оптимизированы под управление гостиничным бизнесом. В курс занятий входит несколько дисциплин: управление туризмом, аналитика глобальных отраслей и прочее. Международная школа Les Roches является учебным учреждением, которое уже более 10 лет успешно работает в самом популярном сегменте бизнеса — гостиничной индустрии. Этого удалось добиться благодаря целенаправленной деятельности руководства, имеющего десятки партнеров по всему миру.

Почему люди предпочитают Les Roches

На базе филиалов международной школы Les Roches постоянно проводятся специальные тренинги. В них охотно берут участие владельцы и менеджеры отечественных отелей. Постоянно приглашаются гости с ближнего зарубежья. В процессе проведения занятий участники повышают свою компетенцию, обмениваются знаниями и узнают о наиболее эффективных решениях в управлении. В числе преимуществ, являющихся причиной сотрудничества именно с Les Roches, следующее:

  1. Международная школа не первый год готовит студентов на руководящие должности в отелях и государственных учреждениях.
  2. Многие выпускники Les Roches International School работают в международном секторе гостиничного бизнеса.
  3. Навыки и знания, полученные в рамках программы обучения, применимы во всем мире в растущем гостиничном секторе.

Узнать условия обучения в международной школе

Не стоит упускать возможности повысить свой профессионализм на базе признанной международной школы. В Les Roches рассматривают только проверенные подходы, используемые популярными отелями, являющимися лидерами рынка. Преподаватели Les Roches — это только лучшие отечественные и иностранные специалисты. Они зачастую являются лидерами в своих областях. Такие наставники имеют многолетний опыт работы на рынке предоставления гостиничных услуг.

Все тренинги проводятся в соответствии с проверенной методикой. Занятия организовываются с большим акцентом на практический аспект и полезность передаваемых знаний. Для этого есть необходимая материальная база и профессиональная команда.