Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Центр эстетической медицины "Лазерини" создаёт уверенность и красоту женщин

Каждая женщина мечтает оставаться молодой и привлекательной как можно дольше и потому можным стало производить изменения внешности лица и тела, например, уход за ногтями и т.п. Двадцать первый век дарит нам новые технологии, в том числе в косметологии. Современные центры могут предложить всем желающим самые передовые возможности ухода за своим лицом и телом. Все больше популярности набирает использование различных аппаратных методов восстановления и корректировки несовершенств, в частности лазерная эпиляция спины.

Центр эстетической медицины Лазерини имеет прекрасное оборудование от европейских производителей и работает только с профессиональными средствами косметологии. Специалисты клиники индивидуально проконсультируют вас по всем интересующим вопросам.Они помогут вам выбрать необходимые процедуры, для исправления несовершенств, которые причиняют дискомфорт физический или психологический. Врачи клиники помогут навсегда забыть о таких проблемах, как:

  • птоз и папилломы
  • потеря упругости кожи
  • мимические и мелкие морщины
  • акне и сосудистые сеточки
  • шрамы, растяжки, липосакция
  • волосы на лице,зоне бикини, рук , ног и спины

Для проведения процедур используется аппарат вакуумного лазера Lumenis LightSheer Desire. Это оборудование часто можно встретить в американских и европейских клиниках.

Центр Лазерини практикует все виды чистки кожи лица, шеи и декольте, увлажняющие, альгинантные, коллагеновые, пептидные, корейские и другие виды масок, мезотерапию кожи лица, наращивание ресниц, коррекцию бровей.

Существует в клинике и ногтевой сервис. Он включает в себя маникюр и педикюр для женщин и мужчин, восстановление трещин и травм ногтевой пластины, консультации специалиста-подолога, наращивание, коррекция и многое другое.

В наше время посещение Центров косметологии не только экономит время, но и позволяет сохранить долговременный эффект от процедур. Перед проведением косметологических манипуляций в центре можно получить профессиональную консультацию врачей: трихолога, хирурга, подолога, дерматолога и других специальностей.

Центр эстетической медицины Lazerini имеет два филиала – В Киеве и Харькове.  Кстати, увеличение губ в Харькове пользуется большим спросом, чем в Киеве. На сайте клиники можно подробно ознакомиться с предоставляемыми услугами и записаться онлайн или по телефону на удобное время. 

В настоящий момент в клинике действует акция в 25% скидки для всех новых клиентов. Также периодически устраиваются акции на определенные виды косметических услуг. Цены в Лазерини варьируются, например, в разделе Ногтевой сервис от 1000 грн. до 100 грн. Лазарная эпиляция стоит в пределах 650 грн за всё лицо, отдельно по зонам от 440 грн до 200грн. Эпиляция тела также рассчитана по зонам.Все цены подробно представлены на сайте.