Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Как выбрать женское пальто

Гардероб современной женщины весьма разнообразен. Подобрать его рационально, чтобы вещи сочетались, были востребованы и любимы, носились, не зависели от переменчивых капризов сезонов моды, бывает непросто. Особенно если это касается верхней одежды, которая надевается зимой и в межсезонье. Одним из видов таких вещей является женское пальто.

Универсальные модели, умело и со вкусом подобранные, позволят создавать чудесные образы даже в зимние морозы или осеннюю непогоду. Стильное и модное пальто подчеркнет достоинства фигуры, придаст уверенность и элегантность, даст ощущение комфорта, согреет и защитит в холода.

Покупайте в интернете

Выбор зимних и демисезонных моделей в магазинах, бутиках, на интернет-сайтах очень разнообразен. В Сети зачастую мы видим привлекательные вещи, цены их тоже демократичнее, чем у магазинных. Это объяснимо, ведь онлайновая реализация намного выгоднее для продавца. Он не платит аренду и зарплату. А для покупательницы это несет определенный риск, ведь она в результате может купить «не то пальто».

Стоит учитывать все нюансы, если вы решились сделать покупку онлайн. Тогда ваше приобретение будет защищать от холода, радовать не один сезон. Поэтому не бойтесь выбирать, но подойдите к этому вопросу максимально ответственно.

Что учитывать при выборе пальто

Каждое пальто имеет свой фасон, покрой, цвет и даже настроение. Вот почему выбирать нужно тщательно, придирчиво и вдумчиво, взвешивая все за и против понравившихся экземпляров. Покупка верхней одежды – это еще и вклад в свое здоровье. Не забывайте об этом в погоне за ультрамодным одеянием. Если вы выбираете пальто для повседневного ношения, оно должно быть удобным, теплым, носким, быть по фигуре, подчеркивать достоинства и, конечно же, нравиться вам. Для выхода одежда может быть наряднее, цвет допустимо выбирать более яркий или светлый. Но в конечном итоге решать все-таки вам. А эти подсказки помогут сориентироваться в современном мире соблазнительных предложений:

  1. Удачный фасон. Это первое, что учитывается. Он должен как можно выгоднее подчеркнуть достоинства фигуры, скрыть недостатки, если они имеются. Модное пальто неудачного кроя не будет радовать долго, обеспечит разочарование уже после пары выходов. Если вы обладаете красивой фигурой и высоким ростом, то хороши практически все варианты – короткие и длинные. Всем, чей рост невелик, а формы более объемные, стоит выбирать расклешенные модели длиной до колен. Уравновесить верх и низ, чтобы фигура выглядела пропорциональной, – вот задача для тех, у кого широкие плечи и маленькие бедра или пышный низ и узкие плечи. Визуально увеличить бедра помогут фасоны с объемным низом, накладными карманами. Придать пышности верхней части могут широкий воротник и драпировки полочек.
  2. Цветовое решение. Это, как говорится, дело вкуса. Темные оттенки считаются практичными. Они же являются классическими цветами, которые в моде всегда. Светлые оттенки, яркие краски, принты – это современные тренды, и они тоже хороши. Стоит только учитывать, что за светлым пальто нужен особый уход, к примеру, необходимо тратиться на химчистку. А это дополнительные расходы.
  3. Материал изделия. Это тот пункт, который наиболее важен при выборе. Срок службы, согревающие характеристики, качество одежды зависят от того материала, из которого она сшита. Натуральные ткани – твид, кашемир, рогожка, шерсть, букле, драп – имеют различные характеристики. Иногда они бывают смесовыми. К натуральным волокнам добавляют синтетику для повышения износостойкости. Чем больше процент синтетики, тем меньше будет греть ткань, а ее воздухопроницаемость значительно ухудшится. Зимние модели часто шьются из плащевки. Этот материал искусственный, но от морозов и ветров защищает очень хорошо.

И еще одна немаловажная деталь, о которой не стоит забывать, – это подкладка. Она должна быть из прочного и качественного скользящего материала. Пальто – покупка не на один сезон, помните об этом при поисках и приобретении. Желаем приятного шопинга!

Источник: сайт bella-bicchi.com