Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Появление мешков под глазами может быть вызвано разными причинами

Появление мешков под глазами может быть вызвано разными причинами, например, бессонница, физически нагрузки, недосыпание а также их сочетание. Но в таких случаях отечность глаз наблюдается недолго и проходит, стоит лишь хорошо выспаться и отдохнуть (как физически, так и эмоционально). Однако, достаточно значительное появление отечности под глазами может являться симптомом развития какого-либо заболевания, например, заболевание почек, сердца. Более того, выражение и внешний вид глаз выдаёт ваше настроение и настрой.

Кроме того, мешки под глазами могут появиться в результате аллергической реакции, как, например, на некачественную косметику, контактные линзы и другие факторы. В таких случаях, безусловно, необходимо устранять сам фактор, вызвавший появление отечности под глазами.

Если у вас отёчность под глазами проявляется регулярно и вы не замечаете особых для этого причин, то вам следует обратиться к врачу, сдать необходимые анализы и пройти курс лечения, если таковой будет назначен. Любую болезнь лучше начинать лечить в самом начале возникновения.

Отечность вокруг глаз, мешки под глазами могут наблюдаться и при хорошем состоянии здоровья. Особенно с возрастом, когда кожные покровы теряют свою упругость и эластичность, увеличивается подкожный жир и черты лица меняются. Годы жизни также способствуют их появлению, а не исчезновению.

Методы современной косметологии позволяют быстро исправить ситуацию. Возможно применение хирургического или консервативных методов, выбор зависит от состояния внутренности в мешках под глазами – скопления жира или жидкости.

Конечно же, можно пытаться (и часто с успехом) заниматься профилактикой появления морщин при помощи умеренных физических нагрузок, беречь себя от стрессов, использовать специальную косметику и другие известные способы профилактики морщин и мешков под глазами. Однако, такие способы лишь отсрачивают проявление времени на вашем лице и, рано или поздно, вам придётся обратиться за помощью к экспертам. В подобной ситуации самостоятельные меры уже

Косметология, методы и способы улучшения состояния кожи

Методов и способов улучшить состояния кожи вокруг глаз в косметологии достаточно много. В зависимости от состояния кожных покровов и желаемого эффекта, врач-косметолог подберет подходящий метод и процедуры для получения лучшего результата.

Классифицированные специалисты медицинского центра «Златадерма» проконсультируют и подберут подходящий способ, как убрать мешки под глазами и вернуть кожным покровам превосходный внешний вид.

В медицинском центре среди косметологических услуг предлагается процедуры по устранению мешков под глазами, подтяжки нависающего верхнего века или изменения разреза глаз с помощью коррекции формы век. Данная процедура (блефаропластика) может быть выполнена хирургическим путем, с помощью инъекций или аппаратным методом.

При аппаратном методе используется лазерный луч – лазерная блефаропластика. Инъекционный  метод основан на  введении жирорасщепляющих препаратов в проблемные места кожи под глазом. Блефаропластику рекомендуется применять после сорока лет, когда чувствительная кожа вокруг глаз подвергается усиленному процессу старения.

По желанию и при отсутствии противопоказаний в косметологическом центре “Златадерма” можно выполнить коррекцию только верхних или только нижних век, или же круговую блефаропластику. Безусловно, к каждой процедуре имеются определённые противопоказания, поэтому обязательно требуется предварительная консультация врача-косметолога, как в начале (назначении процедур), так и по ходу их проведения.

И в заключение

В любом случае самостоятельно справиться с мешками под глазами без косметологических процедур практически невозможно.  Можно визуально скрыть данный эстетический недостаток с помощью косметики, уменьшить ненадолго размер отечности после массажа, но проблема будет появляться вновь.  

Косметологические услуги медицинского центра "Златадерма" помогут быстро и эффективно восстановить и сделают кожу вокруг глаз по сути безупречной.