Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Как познакомиться с девушкой на улице или на сайте

Солнечный день, вы идете по улице, душа просит праздника. Ваш взгляд то и дело ловит идущих или парящих влюбленных. Вы обращаете на них внимание, а они не видят вокруг никого. Им хорошо вдвоем. В твоей голове атакуют мысли: Как познакомиться с девушкой? Испытываешь проблемы в общении с противоположным полом? Давайте вместе рассмотрим распространенные ошибки при знакомстве с девушкой.

В идеале в современном 21-м веке знакомиться без траты времени на фильтрацию кандидатов-претендентов – это Loveeto сайт знакомств. Но если Вы старомодны и предпочитаете личный контакт, то вот Вам ниже подсказки :-)

1. Вы пытаетесь преподнести себя не тем, кем являетесь на данный момент, а тем, кем хотели бы стать в своих мечтах. Проще говоря – понтуетесь. Это конечно ваше право. Но если у конфеты поменять фантик, она не станет от этого вкуснее. Конечно, если вы используете данный метод для знакомства на одну ночь, то он подходит идеально.

2. Вы, все время говорите о себе, какой вы хороший да умный. Совершенно не интересуясь собеседником. Поверьте, не слова являются вашим украшением, а поступки.

3. Наглость. Если это у вас не врожденное качество, и вы пытаетесь подобным образом прикрыть свои комплексы, то это, выглядит, по меньшей мере, смешно.

4. Пустые обещания. Возвращаемся к пункту №1 и читаем заново.

5. Этих пунктов до бесконечности. Но всех их объединяет одно – БУДЬ САМИМ СОБОЙ! ! ! И вопрос: Как познакомиться с девушкой? У тебя отпадет сам собой.

6. Просьба к тем, кто ищет знакомства по расчету: "Не вздумайте соблюдать эти правила!!!" А то еще, получится так, что вначале было желание найти "свою половину" по расчету, а выйдет по любви. Отвлечемся немного? Расскажу вам одну смешную прикольную историю.

Познакомились парень с девушкой. Пришло время, когда она пригласила его к себе в гости, познакомиться со своими родителями. Парень очень волновался, когда они подходили к ее дому, руки тряслись так, что пришлось их спрятать в карманы.

Сидят они все вместе за столом, пьют чай, стандартный набор фраз для такого случая был исчерпан. Повисла тишина...

– "Чтобы такого сказать? А вдруг скажу глупость?" – вертелось в его голове. Даже если бы он и очень захотел что-то сказать, то не смог. От волнения, его рот, максимум был способен что-нибудь промычать. Не окрепший организм юноши не выдержал создавшегося напряжения, и, чтобы расслабиться, залпом выдохнул накопившуюся энергию в тот момент, когда он пытался отхлебнуть чай. То, что он забрызгал половину стола, думаю, ему бы простили. Но дальше, видно от освобожденных переживаний, у него началась увеселительная истерика. Он ржал так, что бедный попугайчик, хозяев квартиры, упал в обморок...