Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Поиск вакансий в HeadHunter

Корпорация HeadHunter (https://grc.ua) была учреждена 16 лет назад (2004) и стала со временем порталом международного формата. Создавали Интернет-ресурс сотрудники, имеющие большой практический опыт в деле поиска кадров.

Описание

Формат резюме, позволяя с максимальной детализацией описать соискателя, показать опыт работы и его профессионализм. Компания старается учитывать потребности и интересы всех партнеров:

  • ищущих работу специалистов;
  • работодателей.

Каждый день портал используют сотни компаний, например, на Украине каждая вторая фирма часто задействует НН. В трех десятках профессиональных сфер, сотрудничает 70 с лишним тысяч различных юридических лиц.

Из Украины более одного миллиона специалистов (1,25) выложили свои резюме в открытый доступ на станицах Head Hunter (kiev.grc). Фирма заслужила доверия у огромной арии пользователей и это является лучшим доказательством, что проект работает успешно и активно развивается.

Подробности

В прошлом году исполнилось пятнадцать лет как существует HeadHunter, поэтому было принято решение о переименовании проекта, ребрендинге. Сейчас эта компания оценивается в 1 миллиард долларов, с ежегодной выручкой - 100 миллионов.

Новая торговая марка обладает несколько другой идеологией, ставятся также более высокие цели: сделать ресурс лучшим и универсальным, он должен быть интересен тотально всем соискателям и работодателям. Изменения при этом будут протекать эволюционно, в рабочем ежедневном режиме и внешне не будут кардинально заметны.

Специалисты дают ценный совет: прежде чем искать работу, следует хорошо проанализировать состояние рынка, понять свой собственный уровень, который может вылиться в уникальное торговое предложение.

В Киеве предложения от работодателей составляют более 60 % рынка, поэтому найти что-то подходящее можно только в столице. Чтобы оперативно находить приемлемую кандидатуру, следует уметь работать с функционалом портала.

Функционал

Если пользователь открывает аккаунт в качестве работодателя, то предлагается три формата:

  1. «Премиум».
  2. «Стандарт Плюс».
  3. «Стандарт".

Различия между ними в функционале и стоимости. Например, объявления «Премиум» поднимаются в «шапки» в течение недели, они украшаются логотипом, подчеркиваниями и т.п. Объявления «Стандарт Плюс» выходят в топы каждые три дня. Оба эти формата активны в течение одного месяца.

Чаще всего пользуются форматом «стандарт» он наименее затратный и вполне эффективный. Тоже размещается на один месяц, в поисках открыты контакты.

На grc.ua дается шанс поместить вакансию с прямой ссылкой, то есть вакансии, пользователи видят на страницах портала, а ссылка ведет непосредственно в компанию, где соискатель имеет возможность пройти собеседование.

На grc.ua также профессиональные «хедхантеы» ищут кандидатов, просматривая базу, размещают объявления. Как правило, эти два способа себя показали себя хорошо в рабочем тандеме. Выгодно отличается ресурс grc.ua есть тем, что есть расширенный поиск, который предоставляет больше шансов найти то, что необходимо