Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Косметика DSD De Luxe и ее особенности

DSD de Luxe представляет собой торговый бренд испанской фирмы dsd Pharm, S.L. Изготовитель предлагает различные косметические средства, предназначенные для ухода за волосами, а также кожей головы, создающиеся на основе природных ингредиентов, которые получают из экологически безопасных и чистых регионов.

В контенте данной продукции отсутствуют силиконы, в связи с чем пользоваться косметическими средствами торгового бренда DSD de Luxe не только полезно, но также комфортно и очень приятно. Продукты испанского производителя не единожды представлялись на межгосударственных конгрессах по трихологии, эксперты положительно их оценивают и советуют к применению.

Разнообразие косметической продукции для волос

Абсолютная безопасность и высокоэффективность лечебно-косметической продукции подтверждается сертификационным свидетельством EcoCert. В специализированных магазинах возможно по разумной стоимости купить такие средства бренда dsd de Luxe, как:

  1. шампуни для волос;
  2. кондиционеры и бальзамы;
  3. специальные лечебные продукты;
  4. маски.

Пользоваться средствами лечебно-косметической серии названой марки следует по необходимости. При этом важно придерживаться рекомендаций, которые указаны в инструкции по применению. Положительные изменения будут заметны спустя определенный промежуток времени после регулярного использования брендовых косметических средств.

Натуральность косметики для волос DSD de Luxe

Следует заметить, что при использовании косметической продукции DSD de Luxe волосяная структура восстанавливается за счет лечебного действия красных водорослей, которые используются в форме экстракта, а также фосфолипидов, гидролизованного кератина и шёлка, пантенола, церамидов.

Входящие в состав косметических средств для волос бренда DSD de Luxe такие специальные вещества, как оламин, климбазол, а также различные фруктовые кислоты и пироктон дают возможность устранить перхоть и излечиться от себорейного дерматита.

Что касается таких компонентов, как капсанцин, пуриновые, а также пиримидиновые основания, то они благоприятствуют более быстрому росту волос. В то же время метанов придаёт чувство свежести.