Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Где обучиться с нуля живописи в Москве

В любом возрасте можно расширять кругозор, получать новые знания, опыт. Если вы решили освоить азы живописи, то пройти обучение с нуля можно в арт-студии «А-ля Прима». Здесь работают преподаватели только с высшим образованием, с опытом не менее пяти лет. Даже при обучении в группах они уделяют должное внимание каждому ученику. Это позволяет не только освоить базу, но и получить истинное удовольствие от занятий. Они выступают своего рода отдушиной, которая позволяет отвлечься от серости будней и ежедневной рутины.

В школе доступны разнообразные курсы, в том числе и популярные направления, например, эпоксидная смола Resin Art. Это уникальная техника создания картин с использованием эпоксидной смолы и специальных красителей. Готовые полотнища отличаются долговечностью, так как даже под действием ультрафиолета краски не становятся менее яркими.

Вы также можете пройти курс акварели для начинающих, на котором будут разобраны основы. По завершении курса вы создадите свою первую картину, которая сможет украсить интерьер вашей квартиры, стать отличной идеей для оригинального и незабываемого подарка. С полным перечнем курсов, которые проводятся на базе школы, можно ознакомиться на ее официальном сайте. Вы узнаете точное расписание проведения занятий, стоимость каждого мастер-класса, программу и прочую полезную информацию.

Школа проводит обучающие мастер-классы как для новичков, так и для более подготовленных студентов. Не нужно покупать материалы, так как они выдаются всем ученикам на месте. Вам остается только выделить свободное время, чтобы посетить арт-студию в Москве с просторными и уютными классами.

Как проходит обучение в школе А-ля Прима?

Если вы выбрали скетчинг маркерами для начинающих или другой курс для новичков, то обучение начнется с разбора основ. Занятия ведут только опытные преподаватели. Они подробно рассказывают о принадлежностях, которые потребуются во время работы. Затем начинается практика, во время которой демонстрируются особенности материалов, правильно выставляется рука. Практические действия позволяют лучше усвоить теорию, сделать занятия более увлекательными и интересными. Результатом обучения станет полноценная работа. При желании можно продолжить обучение, осваивая все тонкости выбранного направления.