Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Если хочешь быть красивой

Любой человек, особенно если это женщина, хочет как можно дольше оставаться молодым и красивым. Сегодня можно смело заявить, перефразируя знаменитое изречение Козьмы Пруткова, «Если хочешь быть красивой – будь ей». А помогут современной женщине в реализации ее заветного желания инновационные косметические процедуры как, например, липосакция или круговая подтяжка лица.

Альтера систем – однажды и навсегда

С появлением в косметологии инновационной технологии Альтера систем субдермальная микрохирургия пополнила свой арсенал не только новым видом аппарата, но и обрела принципиально новые возможности проводить безоперационный ультразвуковой лифтинг (подтяжку) кожи лица. На альтера систем отзывы в подавляющем большинстве положительные и это не случайно. Применение данной аппаратной технологии позволяет осуществлять вмешательство максимально точно – на заданном участке, нужной глубине, с необходимой интенсивностью. И что немаловажно – применение Альтера систем абсолютно безопасно.

Процедура ультразвукового лифтинга по данной методике проводится однократно и характеризуется отсутствием послеоперационного реабилитационного периода. Уникальность Альтер систем заключается в наличии ультразвуковой визуализации. Во время проведения процедуры врачу видны не только все кожные слои, но и расположенные под ними мышцы, что позволяет подбирать индивидуально величину и направленность параметров воздействия для каждого отдельно взятого пациента.

Липосакция, как она есть

Липосакция на сегодняшний день пользуется наибольшей популярностью при выборе способа коррекции фигуры с применением хирургического вмешательства. Данная методика основана на отсасывании жировых отложений из подкожного слоя. Ответ на вопрос: сколько стоит липосакция? во многом зависит от способа проведения процедуры липосакции.

Применяют следующие виды процедуры липосакции: вакуумная; ультразвуковая; софт-липмодел.

Вакуумная липосакция является самым старым методом, когда предварительно разжиженный подкожный жир отсасывается под воздействием вакуума. Недостаток данного способа заключается в длительном – до двух месяцев – реабилитационном периоде, когда пациенту придется пользоваться специальным бельем.

Избавление от излишков подкожного жира методов ультразвуковой липосакции сопровождается термическим поражением тканей, что сказывается на сроке восстановления после процедуры, реабилитация длится около месяца.

Наиболее прогрессивным методом липосакции на сегодня считается софт-липмодел – «щадящее липомоделирование». Разрушение жира осуществляется под воздействием высокочастотных токов с одновременным удалением через точечные проколы в коже. Период реабилитации сокращается до двух-трех дней.

Одним словом, методов сохранения и восстановления красоты много – выбор за вами.