Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Уход за собой перед фото- и видеосъемкой

Перед посещением вебкам студии желательно посетить визажиста и провести коррекцию бровей. Они должны быть ухоженными, ровными и аккуратными с формой, максимально подходящей вашему типу лица и образу. За день до фотосъемки сделайте очищающую маску для лица – на студийных фото видна каждая мелочь. Пользоваться нужно исключительно проверенными, подходящими вашему типу кожи средствами.

Настоятельно рекомендуем сделать увлажняющую маску для кожи лица, также за день до ответственного мероприятия.

Перед фотосъемкой

На ночь нанесите на губы увлажняющий бальзам или крем, к примеру –  Бепантен на основе декспантенола. Повторно его моно нанести за полчаса до съемки.

Все участки вашего тела, которые попадут в кадр, должны быть тщательно проэпиллированы, вечером на тело желательно нанести скраб и увлажняющий крем.

Позаботьтесь о руках: проведите экспресс-курс ухода за пару дней до фотосессии. Вечером, нанесите на руки увлажняющий крем.

Не забудьте о маникюре: красивое покрытие ногтей, ухоженные кутикулы, идеальная форма ногтей - все это очень важно для фотосессии. Цвет лака желательно согласовать заранее с фотографом или организатором съемки.

Если вам предстоит участие в beauty-съемке, на фотосессии обязательно будет визажист, который сделает вам профессиональный макияж. В любом случае, приезжать на съемку нужно с чистым лицом – без тона и туши. Удаление "вчерашнего" макияжа займет время и приведет к потере съемочного времени. Если вы отправляетесь на TFP-съемку, обязательно захватите с собой расходные материалы, накладные ресницы и т.д.

Волосы должны быть чистыми, корни – идеально прокрашенными, стрижка – модной и свежей (если иного не предусматривает контракт). Уточните, будет ли присутствовать на съемке стилист.

Если работа моделью для девушек – ваше призвание и вы стремитесь добиться в ней успеха, все эти незамысловатые действия очень скоро войдут в привычку, помогут получить идеальные фотографии для портфолио и установить дружественные отношения с коллективом студии, с которым вам еще не раз придется работать.