Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Установка зубных имплантатов

Специалисты считают, что установка имплантатов является самым перспективным и надежным видом протезирования. Зубные коронки на имплантатах имеют такой же цвет, что и естественные зубы, и не отличаются от них ни по функциям, ни по виду. Особенно данный вид протезирования в случае, если утрачен полностью зубной ряд. Раньше при таких дефектах пациенты могли рассчитывать только на съемные пластины. Установка зубных имплантов Москва

Имплантат составляют три части: титановый винт, абатмент и коронка. Установка имплантатов производится следующим образом: титановый винт вживляется в костную ткань хирургическим путем, впоследствии он выполняет функции «искусственного корня». После того, как искусственный корень соединится с костной тканью, «врастет в нее», на титановый винт закрепляется тоже титановый абатмент, а к нему уже крепятся несъемные или съемные протезы.

Имплантация зубов может производиться в один этап, если протезирование производится непосредственно после установки имплантатов, или в два этапа, с протезированием, отсроченным на время врастания имплантата.

Конечно, стоимость установки относительно высокая, но ваши удобство и уверенность в себе стоят того. Кроме того, в клинике вам предложат имплантаты разных ценовых категорий и производителей, это дает возможность выбрать вариант, соответствующий вашему бюджету.

В последнее время все больше и больше пациентов прибегают к данному виду протезирования. Можно уверенно сказать, что протезирование на имплантатах – технология будущего в ортопедии.