Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Мужская парфюмерия - несколько хороших ароматов

На сегодняшний день практически каждый ухаживающий за собой мужчина использует парфюмерные композиции. Современный ассортимент позволяет найти подходящий аромат, причём это касается не только самого запаха, но и финансовой стороны. Тем не менее, в большинстве случаев именно широкий выбор разнообразных предложений сбивает с толку и дезориентирует. Поэтому в данной статье представлена качественная мужская парфюмерия в нескольких вариантах от знаменитых и менее известных производителей.

Несколько хороших ароматов для мужчин

Духи Дольче Габбана Лайт Блю – это прекрасный цитрусово-древесный аромат, который был создан в 2007-м году. Он отлично подойдет для летнего времени года, особенно мужчинам предпочитающий более лёгкие и энергичные композиции. Яркие духи Дольче Габбана Лайт Блю, открываются взрывной комбинацией бодрящего бергамота, сицилийского мандарина, можжевельника и грейпфрута. Продолжит сильную мелодию сердечная партия, открываясь мотивами розмарина, розового дерева и перца. Конечные аккорды продемонстрируют мелодию дубового моха, ладана и мускуса.

Духи Пако Рабан Инвиктус – более нейтральный аромат, который нельзя назвать интенсивным или очень свежим. Тем не менее, он отлично подойдет для более активных молодых представителей мужского пола. В начале композиция раскрывается комбинацией грейпфрута и морских аккордов. Далее, последуют ноты сердца, демонстрирующие мелодию жасмина в комбинации с лавровым листом. Базовая часть закончит благоухание, открываясь мотивами серой амбры, дубового моха, пачули и дерева Гуаяк.

Духи Гермес Терре де Гермес – отличный мужской аромат, который представляется необыкновенной душистой мелодией. Он навевает приятные мысли и способен поднять настроение, поэтому отлично подойдет для применения в дневное время. Изначально, духи Гермес Терре де Гермес продемонстрируют аккорды сочного апельсина, грейпфрута и кременя. Сердечная партия продолжит композицию открываясь мотивами перца, листиков пачули, ветивера, бензоина, а также герани. Закончится необыкновенная мелодия Гермес Терре де Гермес конечными аккордами, которые представляет атласский кедр.

Духи Кристиан Диор Фаренгейт – это аромат, который считается настоящей легендой не только среди ассортимента производителя, но и других ароматических композиций. Отлично подойдет для целеустремленных и уверенных в себе мужчин. Состав композиции очень большой, так как парфюмерные мастера знаменитого бренда решили собрать в этом аромате всё самое лучшее. Таким образом, пирамида ингредиентов состоит с древесных, цветочных и мускусных аккордов, которые формируют восхитительный и необыкновенный запах достойный внимания.