Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
 Эпиляция: идеальные ножки – легко и быстро!

Короткие юбки и слишком короткие шорты дают большую возможность показать во всей красе ножки. Но, в то же время к их состоянию предъявляются значительные требования. А значит, настало время задуматься о быстром избавлении от лишнего веса и неприятных недостатков.

Эпиляция связана со всевозможными процедурами высокой технологичности и проводится в салонах эпиляции. Но, в действительности, это одна из древних процедур косметологии. Еще в Древнем Египте безволосая гладкая кожа у женщин, и у мужчин была элементом поклонения, а эпиляция в мусульманских странах давно превратилась в целый ритуал.

Девушки делают идеальные ножки, чтобы с восхищение носить каждый день новые платья.

Имеется предположение, что в Европу привезли этот ритуал участники крестовых походов, которым понравился мусульманский обычай. Но, как бы там не было, множество опросов показало, что мужчины выступают за нежную кожу своих подружек; за чисто выбритые подмышки, и за эпиляцию в области бикини.

Какой бы метод вы не подобрали, любой из них будет основываться на уничтожении волос. Правда, имеются временные, поверхностные методы, которые относятся к депиляции волос только на поверхности кожи, но они недолговечные. Но существуют глубинные методы воздействия, уничтожающие волосы вместе с фолликулами, то есть не дающие им снова восстанавливаться.

Конечно, все традиционные методы относятся к депиляции. Когда-то бабушки буквально выщипывали волоски на теле. Можно себе представить, как это больно. Но около ста лет назад изобрели безопасную бритву, и для женщин это стало некоторым облегчением. Бритье до настоящего времени считается одной из наиболее распространенных процедур депиляции.