Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Адвокаты по спорам с АСВ

Взаимоотношения банка и вкладчика регламентируются на законодательном уровне, что способствует успешному разрешению большинства конфликтных ситуаций. Для разрешения части из них было создано Агентство по страхованию вкладов, занимающееся разбором страховых случаев. Однако в некоторых случаях принимаемые при этом решения являются крайне спорными, поскольку принимаются на основании положений, которые можно трактовать в разных ситуациях по-разному. И зачастую они принимаются не в пользу вкладчика.

Для разрешения таких ситуаций потребуются услуги специалистов. Решают споры с АСВ адвокаты, специализирующиеся на рассмотрении этих вопросов. Они предполагают обладание адвокатами специфическими знаниями и навыками, которые позволят в самые кратчайшие сроки разрешить вопрос в положительную сторону.

Использование услуг специалистов, которые знакомы со всеми тонкостями проводимых при этом процедур, позволит значительно сократить время рассмотрения дела. Вероятность же принятия положительного решения в рассматриваемом деле значительно повышается благодаря обладанию адвокатами глубокими знаниями соответствующего законодательства.