Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Парфюмерия Lalique - для мужчин и женщин

Парфюм Lalique – произведение искусства от аромата до флакона. Парфюм знаменитого ювелира Lalique украсит не только туалетный столик, но и коллекцию музея. Основатель бренда Рене Лалик первоначально не думал заниматься этим бизнесом. Первый флакон был создан для аромата «Цикламен» Coty в 1909 году.

И многие годы знаменитые парфюмерные дома заказывали сосуды для духов у бывшего ювелира. А Nina Ricci использует флаконы Lalique до сих пор. В семье Лалик сменилось уже три поколения, но ценности не изменяются: флакон должен передавать настроение заключенных в них духов и быть произведением искусств сам по себе. Теперь Lalique выпускает и парфюмы, отличающиеся воздушностью и легкостью и объединяющие в себе противоположности, например, страсть и нежность, которая исходит в сторону женщины от мужских духов.

Матрица флаконов разбивается каждый год, чтобы гарантировать уникальность. Парфюм Lalique – достойный подарок любимой женщине! Рене Лалик родился в далеком 1860 году. Французский ювелир опередил свое время, предлагая нестандартные решения там, где много лет царила классика.

В 1880 году бренды Cartier и Boucheron предложили ему заказы и это стало взлетом в карьере Рене. Появилась возможность экспериментировать и ювелир начал создавать из стекла такие вещи, которые до него считались невозможными. Вскоре его имя было известно и за пределами Франции. «Переболев» ювелирными изделиями, Рене сосредоточился на предметах интерьера, широко используя фарфор и стекло, а также горный хрусталь.

Выполненные небольшими партиями, а то и в одном экземпляре, произведения Laliqu быстро становятся редкостью.