Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Что такое ясновиденье?

Многие из нас в глубине души хотели бы узнать свое будущее, особенно, в плане присутствия в нем не столько радостных, сколько грустных событий, которые могут нанести вред нашим близким, собственному здоровью человека либо поставить под угрозу саму жизнь. Тем более пробуждается такое желание, когда приходится слышать о гадалке Королев, прорицателях и ясновидящих, которые способны предрекать будущее.

Простые обыватели называют такую способность ясновиденьем, при этом, далеко не в полной степени представляют, что же это такое на самом деле. Услыхав о том, что кто-то видит будущее, простые обыватели думают, что в сознании провидца возникают образы, подобные воспоминаниям или фантазиям, но на самом деле, это не так. Ясновиденье – это прием отрывочной информации из будущего, возникающей в виде отдельных, порой, несвязных образов, которые, к слову, могут возникать единомоментно, без возможности повторения.

Представления, которые рисует наше сознание, позволяет нам, к примеру, очертить маршрут нашего следования от ближайшей к дому автобусной остановки, при этом, воспроизводя расположение домов, деревьев, скамеек, дорожек и прочих составляющих уличного «интерьера». Говоря о ясновидении, приходится рассуждать о, порой, алогичных образах, связать которые воедино бывает очень сложно, и сделать это могут специально для того подготовленные люди.

Практически каждый обыватель не понаслышке знаком с таким явлением, как предчувствие. Его можно тоже назвать в некотором роде ясновидением, только вот здесь речь идет о чем-то неосознанном, не подлежащем точному определению. В принципе, это и есть главное отличие простого обывателя и ясновидца. Многие могут относиться к их способностям скептически, но Всемирная история содержит огромное количество свидетельств тому, что это далеко не пустые и бессмысленные слова. Это явления, природу которых нам пока еще не удалось понять, и, возможно, никогда не удастся.