Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Наполняем организм солями магния

Потрясающие результаты процедуры флоатинга достигаются благодаря научно доказанным результатам состояния сенсорной депривации, в которое погружаются тело и мозг человека, а также поистине волшебными свойствами соли Эпсома, в растворе которой находится тело во время процедуры. бишофит

Соль Эпсома, также называемая горькая Английская соль или Магнезия, так как представляет собой сульфат магния, известна своими высокоэффективными свойствами уже много лет и широко применяется как в лечебных, так и в косметологических целях. Ещё одним средством для наполнения организма солями магния, калия, бромом и др. является Бишофит.

Соль Эпсома обладает следующими свойствами:

  • антисептическими
  • расслабляющими
  • детоксицирующими
  • успокоительными

Широко применяется в медицине для лечения болей мышц и суставов, а также благодаря своим омолаживающим, антицеллюлитным, очищающим свойствам активно используется в косметологии.

В отличие от других солей, соль Эпсома не сушит, а наоборот питает и смягчает кожу всего тела, а также волосы.

Нехватка сульфатов и магния в организме современного человека ведет к развитию многих заболеваний, включая неврологические и сердечно-сосудистые, а также к проблемам эстетического характера, таких как сухость кожи и волос, черные точки и другие несовершенства кожи, застой жидкости в организме и выраженный целлюлит.

Благодаря тому, что сульфаты и магний отлично впитываются через поры кожи, дефицит минеральных веществ может быть полноценно скорректирован регулярными сеансами флоатинга.