Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Выбираем фитнес-клуб для прокачки мышц

Придя в фитнес-клуб, прежде всего, стоит поинтересоваться имеющимися программами тренировок. Если что-то остается непонятным, об этом обязательно нужно спросить. Если Вы еще не знаете, чем бы хотели заниматься, то спросите совета или поинтересуйтесь, есть ли в клубе человек, который мог бы помочь Вам определиться во всём, даже к том, как накачать попу.

Многие фитнес клубы предлагают пробное занятие бесплатно

Однако это может принести пользу только в том случае, если Вы занимаетесь в другом клубе и решили его поменять. То есть Вам есть с чем сравнивать. Если же Вы новичок, то за одно занятие Вы ничего не поймете.

Затем стоит решить вопрос стоимости услуг. Посещение занятий должно быть регулярным, следовательно, оплата тоже должна быть регулярной. Не стоит брать карту свободного посещения, если рабочий день у Вас нормированный и стандартный. Такая карта стоит дороже и эти дополнительные расходы будут неоправданны.

Обязательно уточните о скидках постоянным клиентам и о том, что дополнительно входит в стоимость абонемента. Это могут быть: душ, свободное посещение сауны или тренажерного зала, солярий и т. д.

Обратите внимание на интерьер клуба и оснащение оборудованием

Помимо этого, обратите внимание на интерьер клуба и оснащение оборудованием. Хороший фитнес-клуб обязательно должен иметь достаточно просторное помещение для занятий, оснащенное хорошей вентиляционной системой. Одна из стен должна быть зеркальной. Осмотрите инвентарь, который может понадобиться для занятий, тренажерный зал, раздевалки и душевые, которые обязательно должны иметься в наличии.

Шкафчики для одежды обязательно должны закрываться. В раздевалке обязательно должно быть зеркало. Все должно быть достаточно удобно.