234x60
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Выбираем мужские весенние ботинки - Danner

Обувь, которую носят современные мужчины, одновременно стильная и практичная. Грубые очертания, массивность, некоторая угловатость – отличительные признаки "мужественности" обуви. Акценты на гендерные признаки расставлены во всех брендах. Весенняя обувь наступающего года, которую продемонстрировали на подиумах, отличается демократичностью и большим разнообразием. danner

В представленных весенних моделях, четко прослеживается линия шестидесятых – прорезиненные вставки. Есть модели с полностью резиновым низом и комбинированным верхом. Такие ботинки следует носить с узкими, укороченными брюками или джинсами. Иначе вы рискуете выглядеть обутым в калоши.

С наступлением непогоды из модных предложений ушли светлые тона. Присущи тенденции милитари для обуви Danner. Основные принты весенних ботинок: хаки, бордовый, темно коричневый, черный и темно синий. Более яркие тона, которые присутствовали на подиумах, лучше там и оставить. Они не слишком пригодны для жизни – это скорее эпатаж авторов.

Комфорт и стиль, поклонникам классических моделей, обеспечат весенние ботинки типа челси. Они выполнены из гладкой натуральной, черной кожи, достаточно высокие, не имеют застежки и шнурков. Эластичные вставки по бокам, кроме функционального удобства, добавляют шика за счет более светлого тона.

Высокие сапоги " а ля верховая езда" опять в моде. Носить их мужчинам предлагается с заправленными в голенище брюками или бриджами. Хорошим дополнением к образу денди, станет длинный, вязанный шарф из натуральной шерсти.

Однако модели, где по-настоящему развернулась фантазия дизайнеров, это спортивные весенние ботинки. Стилизованные под кеды и кроссовки, туфли и полусапоги, на удобной сплошной подошве, они безусловно найдут своих поклонников. Тем более, что на весну одной парой обуви не обойтись.

Какую бы модель вы не выбрали – главное, чтобы она была не только по душе, но и по ноге. Ведь и самая элегантная пара, неудобная в носке, радости владельцу не принесет.