Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
За два дня собрали деньги на слуховой аппарат для жены волынского киборга

Благодаря благотворителям из Украины и со всего мира быстрее чем за два дня собрали необходимую сумму на слуховой аппарат для жены погибшего волынского солдата-киборга. Об этом говорится в сообщении Юлии Билашук в сети Фейсбук.

Напомним, Информационное агентство Волынские Новости сообщало, что жена погибшего киборга Александра Грошева с Волыни, осталась с тремя детьми. Женщина имеет еще одну беду – она практически ничего не слышит.

"Недавно выставляла пост, в котором собирала средства на слуховой аппарат для жены погибшего – Грошевої Нины, цена которого – 12900 гривен! Благодаря благотворителям из Украины и со всего мира быстрее чем за два дня было собрано необходимую сумму и даже больше – 9989,09 ггривень +250 долларов! Спасибо всем, кто присоединился и поддержал семью погибшего киборга!", – сообщают волонтеры. О том как выбрать слуховой аппарат лучше узнавать на специализированных сайтах.

Активисты уже заказали слуховой аппарат марки Siemens и ждут доставку. Также договорились с клиникой, что 21-ого сентября приедет жена, чтобы примерить новые ушные вкладиши и слуховой аппарат. Кроме того, волонтеры готовят сюрприз для Нины от партнеров Меценаты для солдата. Те, средства, которые останутся после приобретения слухового аппарата и аксессуаров, передадут лично жене.

Волонтеры обращаются к неравнодушным землякам с просьбой и в дальнейшем поддерживать их инициативы и помогать семьям бойцов АТО: "Если хотите присоединиться к помощи, пишите в личку, привозите деньги/вещи в координационный центр (улица Красного Креста, 16) или сделайте небольшой перевод на счета".

Банковские реквизиты координационного центра:

ЕГРПОУ 39859208

Г/р 2600001639175

МФО 324365

ПАО "Кредобанк"

Карточка для перевода средств – 5168742013123694 (ПриватБанк) на имя Билашук Юлии.