Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Было время, когда я работал в рекламной компании. Нам часто были нужны работы багетных мастерских. Мы тогда возили заказы на левый берег Днепра с правого берега, что было очень неудобно, долго и затратно. Я, как логист, решил поискать нечто поближе и побыстрее без ущерба качеству.

В итоге я набрел на просторах интернет сайт http://bagetmaster.com.ua/ багетной мастерской на Эспланадной (центр Киева).

Помимо того, что мастерская находится близко от метро и возле неё находятся некоторые наши клиенты, меня порадовали сроки выполнения заказов и качество. Все заказы обрабатываются моментально и выполняются в день их поступления. Дополнительная же плата за срочность не требуется.

Багетная мастерская на Эспланадной в Киеве всегда помогала нам в изготовлении багетов и рамок на заказ на самом высоком профессиональном уровне.

В перечне услуг следующие: изготовление багетов на заказ из самых различных материалов; рамки для картин и рисунков, постеров и вышивок, икон и декоративных досок, для дипломов, наград и фотографий, сертификатов, различных фамильных и семейных ценностей и так далее.

Поверьте, даже самая обычная древняя вещь из вашего семейного наследства, красиво обрамленная, приобретает вторую жизнь и превращается в семейную реликвию. А награды и дипломы в офисе приобретут еще больше ценности и веса для ваших клиентов и посетителей.

На странице с отзывами я нашел остаточное количество вполне заслуженных отзывов от благодарных клиентов. Формирование качественного продукта – вот что нужно нашей стране и людям. И задача каждого из нас – начать с себя.

Имидж – все!