Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как ни странно, но сегодня все больше людей уезжает загород. Город уже мало кого привлекает, и люди, напротив, стараются уехать туда, где есть чистый воздух, благородная и плодородная земля, свое убранство, свой дом. Город в мыслях людей становится пыльным, шумным мегаполисом, укрытым – как грибы после дождя – массой развлекательных и торговых заведений, но, пожалуй, и все. Жить в этом хаосе никому не хочется.

Если любопытно, карта Минска покажет, как много людей в последнее время заселило пригород. Разумеется, жизнь вне города тоже нелегкая. Здесь часто проходит много времени, прежде чем появятся хорошие условия цивилизации. Еще одной проблемой является мебель. Она должна не только помогать расслабиться, умиротворять, но и гармонировать с интерьером. А если вы собрались создавать дизайн, полный покоя и гармонии, то и мебель должна соответствовать. Например, шкаф купе, который будет отличаться от современного наличием древесных узоров.

Таким образом, понятно, что главная черта местной мебели – натуральность

Это простые вещи, весьма грубоватые, не такие изящные. В основном это дерево различного вида и OSB, которая приходит в помощь, если требуется создать украшение. В такой обстановке хочется позволить себе увидеть живое. Это и цветы, и вещи, которые сделаны собственными руками. Одним из таких является деревянное кружево. В основном им является ротанг. Плетеная, красивая мебель, которая должна быть на каждой веранде.

Ротанг – это специальная пальма, которая растет в далекой Азии в специальных условиях. Ее побеги огромные, достигают целых 400 метров. Жители Азии делают из ротанга огромные хижины, которые не только прочные, но и красивые. В современных условиях ротанг подвергают окрашиванию. Его красят красной краской, желтой, янтарной, коричневой и даже черной. Особенно модными считаются ореховые цвета. Такая мебель эстетична и практична, наполнена теплом человеческого тела. Ведь так приятно обладать мебель, которая создана руками, а не бездушными холодными машинами.

Теплыми вечерами, грея себя воспоминаниями о лете, о тепле, попивая вино, можно отдыхать в такой обстановке, наслаждаясь покоем и уютом. Деревянная мебель способствует расслаблению, наполняет силами, желанием двигаться, жить дальше. Находиться в таком окружении не просто удобно, но и безопасно. Это настоящая мебель, которая скрашивает любые вечера – радостные, и не очень.