Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Всем нужны качественные и экологичные колотые спилы дерева

Нужны качественные и экологичные колотые спилы дерева? Вашему вниманию предлагается возможность купить дрова по выгодной цене с доставкой по адресу. Заказчик получает колотые дрова, чурки или метровки. На сайте представлена стоимость складометра бревен: из ольхи; дуба; березы; граба; сосны; акации; вишни; яблони.

Береза полезна для иммунитета, так как при сгорании выделяет смолы, защищающие от вирусов и простудных заболеваний. Древесина характеризуется высокой теплоотдачей, поэтому помещение протапливается быстрей и дольше сохраняет тепло. Экономьте время и силы – заказывайте дрова для поддержания экологичного тепла в доме.

Цена за складометр древесины

Стоимость доставки уточняйте у поставщика. На сайте в каталоге указана цена 1 куба дров всех имеющихся видов древесины. Дрова не стреляют исками, а обеспечивают ровное горение. Цените свое время и приобретайте готовые колотые дрова, чурки или метровки для поддержания тепла. Все поленья имею стандартный размер 30-35 см. при необходимости можно нарезать требуемую длину чурок.

Покупка онлайн – это выгодно

Цена колотых дров дороже на 40%, чем складометр. Покупайте древесину навалом и экономьте деньги. Заказчик оценивает качество товара и только после этого оплачивает заказ. Никакого обмана или обвеса. Качество высокое, а количество соответствует заявленному объему в онлайн заявке.

Для предварительного подсчета воспользуйтесь калькулятором расчета доставки по Киеву. Вы сможете приобрести дрова дуб высокого качества в Киеве по выгодной цене. Заготовки были проведены в экологически чистых районах Черниговской, Киевской и Житомирской областях. Каждая партия проходит строгий радиологический контроль.

Преимущества поленьев

Дрова характеризуются:

  • сухостью;
  • экологичностью;
  • низкой стоимостью;
  • быстрой доставкой;
  • использованием в котле, камине, мангале, сауне, бане любого размера.

Древесина соответствует нормам влажности и содержания трухи, которые влияют на расчеты и объемные единицы измерения. Дубовые и березовые дрова лишены недостатков, поэтому пользуются популярностью. Вы получите высокую теплоотдачу, низкую смольность, хорошее горение, быстрый розжиг и долгое держание жара.

Для камина рекомендовано выбирать березовые поленья за счет выделения приятного аромата после сгорания. Для заказа онлайн необходимо аторизоваться и создать заявку на доставку определенного количества поленьев.