Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Металлическая кровля: прочная, долговечная и экономичная

Металлическая кровля становится все более популярной, в частности, благодаря относительно привлекательным ценам, отличной долговечности и, прежде всего, надежности и простоте монтажа. До недавнего времени ограничиваясь покрытием промышленных и сельскохозяйственных зданий и пристроек, металлическая кровля также активно находит себя в жилом секторе.

Металлпрофиль – современное и дизайнерское кровельное покрытие

Металлическая кровля все чаще используется в частных домах. Он бывает в виде ламинированных металлических листов, чаще всего в виде гофрированных или ребристых пластин, внешне напоминающих классическую черепицу. Металлические панели могут быть установлены на большинстве наклонных крыш. Имея привлекательный дизайн, они ценятся как в классическом строительстве, так и для устройства кровли современных зданий.

Производство и поставка кровельных и стеновых материалов https://pyramidcompani.ru обеспечивает высокую скорость выполнения работ, при этом сами материалы имеют высокую коррозийную стойкость, просты в работе. Этот материал одновременно очень прочный (срок службы от 50 до 100 лет) и очень легкий (в 10 раз больше, чем глиняная черепица). Продукция предлагается в широком диапазоне стилей и цветов, что позволяет полностью персонализировать свой дом, производственное здание, использовать для устройства временных конструкций.

Простота монтажа

Металл крепится к кровле или стенам с помощью деревянного каркаса или кровельного основания на цементном растворе. Пластины могут соединяться между собой специальными планками, застежками или фальцами во избежание просачивания воды, также используется укладка внахлест, как одно из наиболее простых и недорогих решений по монтажу листов металлического профиля. Если позаботиться о надлежащей изоляции чердака и устранении тепловых мостов, используя металлический профиль можно достичь очень высокого уровня тепловых характеристик при низком уровне температурных и гидрометрических изменений.

Крыша, способная на качественном уровне противостоять погодным условиям

Панели с гофрированным профилем обеспечивают хороший отвод конденсата и оптимальную циркуляцию воздуха. Металлическая кровля рассчитана на ветер до 150 км/ч, материал устойчив ко всем погодным аномалиям (не боится града, снега) и большим перепадам температур. В регионах со значительными периодами снежного покрова целесообразно устанавливать снегозахваты или снегозадержатели.

Недорого и практично

Монтаж vеталлической кровли или стеновых панелей выполняется быстро и поэтому такой вид покрытия не требует значительных затрат по времени, а стоимость всех кровельных работ, или работ по устройству стен относительно ниже других видов отделки. Металлпрофиль и металл в Мурманске можно заказать в производственной компании «Пирамида», где можно найти лучшее соотношение цены и качества.