Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Зачем покупать и как выбрать бытовую КНС?

Сантехнические устройства будут качественно обеспечивать выполнение возложенных на них функций только в случае правильной организации отвода стоков. Для этих целей предназначена канализационная станция. Необходимость в ее монтаже может быть вызвана несколькими причинами, ее наличие позволяет предотвратить постоянные засоры в раковине, унитазе, прочих сантехнических узлах, расположенных ниже уровня магистрали.

Эффективная работа сантехнических коммуникаций

Канализационная станция должна обеспечивать безаварийное функционирование сантехники, которая есть на даче или в частном доме. Ее применение предотвращает риск частых заторов в используемых сантехприборов. Одной из самых важных причин для установки КНС является расположение этих устройств и труб, по которым отводятся стоки, ниже уровня магистральной трубы или выгребной ямы. Это не позволяет загрязненным водам отходить самотеком.

Монтаж современной канализационной станции – дело выгодное. Ее использование позволяет прокладывать трубы с меньшим диаметром, чем при организации самотечного отвода стоков в случае обустройства новых помещений, в которых будут устанавливаться и подключаться к системе сантехнические приборы.

Виды насосных станций

Рынок сантехнических изделий предлагает большое количество вариантов таких установок.

Выбор определенного вида оборудования КНС зависит от таких параметров:

  • глубины укладки подводящего коллектора;
  • количества нечистот;
  • вида насосного оборудования.

Многие владельцы частных домов покупают такие устройства, учитывая вариант управления этим оборудованием:

  • ручным способом;
  • автоматическим.

Для КНУ применяют несколько видов насосов:

  • центробежные;
  • осевые;
  • диагональные.

Как выбрать оптимальный вариант

Оборудование, перекачивающее сточные воды в централизованную магистраль, подбирается по условиям его эксплуатации. Для этого нужно учесть вид грунта на участке:

  • песок;
  • чернозем;
  • глина и др.

От вида грунта зависит выбор технологии монтажа и материалов. Также стоит учитывать рельеф местности и другие характеристики, влияющие на эффективность работы всей системы. Чтобы установка работала без сбоев на протяжении многих лет, необходимо к расчетам необходимых параметров системы и выбору подходящей канализационной станции привлекать квалифицированных специалистов. Монтаж всего оборудования также стоит доверять опытным мастерам.

Заходите сюда, чтобы купить все необходимое для создания полноценной системы отвода загрязненных стоков принудительным способом, а также оборудование для водопровода, поливочных систем от лучших европейских производителей. Компания «Укрполив» предлагает качественную европейскую технику и оборудование от лучших производителей, проверенных временем.

Позаботьтесь о комфортном проживании в частном доме уже сегодня, с современной канализационной насосной станцией это вполне реально.