Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Кому доверить ремонт телевизора в Москве

Даже цифровая техника проверенных торговых марок может выйти из строя. Причиной становится как заводской брак, так и несоблюдение правил безопасной эксплуатации. Нередко телевизоры выходят из строя из-за внезапных отключений электричества, при скачках напряжения. В этом случае рекомендуется использовать источники бесперебойного питания, чтобы предотвратить поломки. Но что делать в том случае, если техника вышла из строя?

Если телевизор не включается, на экране не появляется изображение, возник посторонний шум, то стоит обратиться за помощью к мастеру. В Москве услуги оказывают как частные лица, так и крупные компании. Лучше обращаться в проверенные мастерские, которые выдают официальную гарантию после выполнения заказа. Это лучшее подтверждение, что мастера несут полную ответственность за качество проделанной работы. В Москве и области стоит воспользоваться услугами компании «Техно Сервис», которая представлена сетью мастерских. Преимущество в том, что в штате работает несколько бригад, что гарантирует оперативный выезд после оформления заявки. Сотрудники прибудут в течение часа. Предварительная диагностика и консультация проводится бесплатно.

Самые частые причины поломки телевизоров

Среди самых распространенных причин, по которым требуется ремонт телевизоров, стоит отметить:

  • выгорание слоя люминофора;
  • сбой в программе;
  • мигание экрана;
  • некорректное отображение изображения;
  • телевизор не включается.

Причины неисправностей могут быть самыми разными. Но в любом случае ремонт должен начинаться с диагностики. Только установив точную причину, можно восстановить прежние характеристики оборудования. Если доверить ремонт любителю, попытаться самостоятельно решить проблему, то высока вероятность, что несущественный дефект превратится в масштабную поломку.

Как оформить заявку?

Компания «Техно Сервис» позаботилась об удобстве своих клиентов, предлагая оформить заявку как на сайте, так и по телефону. В удобное время или в течение часа после поступления заявки прибудет мастер. Он выполнит на дому диагностику, определив причину и масштаб повреждения. Если ремонт несложный, то он выполняется на месте. В более сложных ситуациях мастер заберет телевизор в мастерскую для восстановления его работоспособности. По завершении работы выдается официальная гарантия до двух лет.