Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
 Где на гаражные ворота цены ниже? Рассказывает бренд «R-Premium»

Какие на гаражные ворота цены?

Компания «R-Premium» занимается производством с 2000 года. Нам важно, чтобы на гаражные ворота цены оставались доступными для каждого украинца. Поэтому работаем с клиентами напрямую, а не через посредников. Самостоятельно занимаемся подбором материалов, производством, доставкой и установкой. Если в течение года после монтажа что-то сломается, бесплатно заменим изношенную деталь и вернем ворота к работе. Запчасти хранятся на нашем складе, чтобы покупателям не пришлось неделями ждать мастеров.

Несмотря на то, что сами занимаемся производством, нам сложно сразу назвать стоимость гаражных ворот. Обычно менеджеры говорят нижний предел, который обозначает стоимость труда персонала и затраты на расходные материалы. Потом они считают цену каждого проекта отдельно, принимая во внимание декоративные элементы, качество фурнитуру, габариты ворот и другие особенности. Чтобы узнать стоимость, приезжайте в офис продаж «R-Premium». Зная размеры, тип конструкции и пожелания в дизайне, менеджер компании сделает просчет за 15 минут.

Что определяет цену гаражных ворот?

  • Тип фурнитуры. По умолчанию ставим оцинкованные крепежи. То есть, эта фурнитура идет в базовом комплекте поставки. Но если ворота будут стоять в воде, нужна усиленная защита от ржавчины. В таком случае ставим антикоррозийный пакет фурнитуры за дополнительную плату.
  • Дизайн. У стандартных ворот светло-серое полотно типа «полоса». Но дизайн может быть другим. Мы предлагаем изменить тип панели, подобрать окна или прозрачные вставки, использовать прозаичные секции вместо глухих трехслойных. Также можно красить полотно, наносить аппликацию из нержавеющей стали и врезать калитку в створку.
  • Способ управления. Чтобы открывать гаражные ворота по кнопке с пульта, купите и подключите специальный электропривод. Устройство будет передавать усилие.
  • Размеры. Чем шире проем, тем больше расходных материалов используем в работе.
  • Тип конструкции. Роллеты стоят дешевле, чем секционные системы, но их установка не всегда оправдана.

Чтобы посмотреть примеры нескольких типов ворот и узнать, какой вариант будет самым дешевым, приезжайте в выставочный зал по адресу: г. Киев, ул. Паисия Кайсарова, 7. В одном месте находится шоу-рум и офис продаж компании. Можете ознакомиться с производственными возможностями бренда «R-Premium» и сразу оформить покупку. Если не получается приехать в выставочный зал компании по будням, оставьте заявку онлайн на сайте. Узнать больше о доставке и монтаже можно по телефону. Укажите свой номер в форме обратной связи на сайте: https://ryterna.com.ua/ – и вам перезвонят.