Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Настенные бра позволяют создать в комнате зону с приглушенным светом

Осветительные приборы играют очень важную роль в создании комфортной и уютной атмосферы дома. Важны не только люстры, висящие посреди комнаты, но и дополнительные светильники – разнообразные подсветки, торшеры и бра.

Бра и подсветки

Настенные бра https://mir-sveta.kiev.ua/c3-bra_i_podsvetki позволяют создать в комнате зону с приглушенным светом, визуально расширить объем комнаты и выделить акценты в интерьере. Прообразом такого светильника, наверное, стал еще горящий факел, который устанавливали на стенах в эпоху античности. Ныне существует множество разновидностей бра с разными стилями и формами, из разных материалов (прозрачный и цветной пластик, стекло, металл, ткань, дерево). Ежегодно появляются новые модные интерьерные решения и современные технологии энергосбережения.

Так как бра – это вспомогательный свет, рекомендуется, чтобы он был выполнен в том же стиле, что и основной источник света. Бра часто устанавливают над изголовьем кровати, излюбленным креслом или диваном для отдыха, в небольших помещениях (туалет, коридор, прихожая).

Торшеры

Напольный торшер https://mir-sveta.kiev.ua/c5-torsheri позволяет визуально расширить комнату и, само собой, сделать ее светлее и уютнее. В интернет-магазине доступны классические и необычные торшеры разных стилей и форм.

Торшер – идеальный выбор для небольших помещений с невысокими потолками. Он может заменять настольную лампу, высвобождая ценное пространство стола. Для спальни отлично подходят высокие торшеры – отличная замена или дополнение к люстре. Модели с широкими абажурами дают самый мягкий свет, подходящий для вечернего отдыха за компьютером или книгой.

Дизайн современных торшеров впечатляюще многообразен, что позволяет вписать светильник такого типа практически в любую обстановку.

Люстры

Современная люстра https://mir-sveta.kiev.ua/c1-lyustri – это не только практичный осветительный прибор, но и важный элемент оформления интерьера. Люстра может крепиться к потолку либо на накладной пластине, либо на специальном крюке, спрятанным за декоративной накладкой.

Подобрать люстру под конкретный интерьер совсем несложно. На сегодняшний день в моде выдержанные практичные светильники без сложного декора. Такой светильник благодаря своей визуальной простоте легко вписывается в любой интерьер.

Распространенные формы люстр – круглая, шарообразная, квадратная, и рожковая. На самом дела форм гораздо больше, но, чтобы перечислить все, потребуется много места. Помимо внешнего вида, при подборе люстры важно учитывать габариты помещения и высоту стен.

Заказав бра, подсветку, торшер или люстру на нашем сайте, вы получите их с доставкой по Украине. Качество всех представленных у нас товаров подтверждено гарантией.