Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Полуфабрикаты ЭВА: ассортимент продукции

Компания ООО «Жанетт» начала работу с 2001 года и с того времени занимается производством и продажей материалов из вспененной резины. На протяжении девятнадцати лет, компания развивалась и совершенствовала технологии. Сегодня «Жанетт» является лидером рынка и, несмотря на проблемы, связанные с вирусом COVID-19, продолжает работу в прежнем режиме.

Завод внесен мэрией города в список предприятий с бесперебойной работой, которые обеспечивают снабжение граждан товарами и продуктами первой необходимости. Учитывая ограничения и эпидемиологическую ситуацию в стране, компания продолжает своевременно отгружать оптовые партии товара покупателям с доставкой по всем регионам России.

Если вы планируете Эва материал листовой купить по выгодной цене оптом, то для этого обращайтесь к менеджерам через официальный сайт или по телефонам (499) 707-10-96, (499) 707-10-94 и (499) 179-15-42. Заказы, в связи с карантином, принимаются только дистанционно, а обработка заявок осуществляется с понедельника до пятницы.

Преимущества вспененной резины от «Жанетт»

Материал ЭВА отличается преимуществами, которые делают его незаметным в производстве. Этиленвинилацетат невероятно гибкий, прочный и в то же время пористый материал. Все это дает ему высокую износостойкость и прекрасные эксплуатационные характеристики. На заводе есть возможность заказа листовых материалов различной длины, толщины, плотности и цветов. Используется материал для производства самых разных изделий, от ковриков и до летней обуви.

На этапе производства исходные материалы проходят контроль качества. Также, технологи проверяют качество работы, чтобы исключить любые возможности попадания бракованной продукции на рынок.

Ассортимент

Важно отметить, что компания работает только с оптовыми заказчиками. При этом, данный вариант сотрудничества предполагает особо выгодные условия закупок и поставок. В ассортименте доступны:

  1. Вырубная подошва.
  2. Рулонный материал.
  3. Напольное покрытие для обустройства комнат.

Обувь из этиленвинилацетата производится путем литья, что позволяет достигать наивысшего качества. В продаже существует огромный ассортимент самых различных вариантов продукции. Еще один важный момент материала – это монолитная структура, благодаря которой в обувь и другие изделия не проникает влага, не появляется грибок, а продукция долгое время сохраняет первоначальный вид.

Источник: https://janett.su/