Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Что важно знать про ремонт междупанельных стыков?

Процесс герметизации швов и междупанельных стыков считается крайне ответственным и действительно трудным мероприятием в области всех строительных мероприятий и процедур по эксплуатации жилых апартаментов. Так, в случае нарушения процедуры герметизации стыковочных швов, стены начнут подвергаться внутренним промерзаниям, в результате чего во внутренних полостях начнут образовываться очаги сырости, нарушаться герметизация панельных стыков здания. В общем, в подобной ситуации потребуется ремонт межпанельных швов.

Наиболее популярным и широко распространенным способом ремонта междупанельных стыков считается «теплый шов». С целью грамотно выполнить все нужные работы, стоит обратиться в надежную и проверенную специализированную фирму. Специалисты обладают всеми нужными умениями и знаниями, а также имеют в своем распоряжении необходимые современные инструменты, оборудование и инновационные материалы. Герметизация междупанельных щелей и зазоров осуществляется высокопрофессиональными промышленными альпинистами, которые работают в специализированной организации promalpservice.ru, с четким соблюдением действующих норм и требований. Изначально стыки предельно аккуратно вычищаются от старого утеплительного материала, бесполезных остатков. Такие работы проводятся вручную. Далее шов наполняют пеной, а затем утеплительным материалом. После отвердения наносится специальный герметик.

Метод «теплый пол» осуществляется профессионалами по методике трехкомпонентной герметизации. Представленный способ требует применения современной качественной пены из полиуретана. Такой материал считается высокоэффективным для заделки щелей в панельном здании.

В завершение еще раз подчеркнем, что процедуры по утеплению стыков в панельных зданиях непременно должны выполняться опытными специалистами.

Узнать более подробную информацию про особенности ремонта междупанельный стыковочных швов и зазоров, возможно на портале специализированной компании promalpservice.ru. Стоит заметить, что соответствующая статья на сайте данной компании досконально описывает процесс работ по ремонту и герметизации зазоров и стыковочных швов между панелями в панельном строении.