Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Ипотека без первоначального взноса

Ипотека без первоначального взноса – шанс статья обладателем “своей” квартиры. Основная деталь при оформлении ипотеки - то, что вы берете кредит на больший срок не означает что вы будете платить гораздо меньшую сумму. Разница в ипотечном кредите, взятом на 10 и на 20 лет будет примерно в 2 тысячи в месяц, поэтому сразу задумайтесь о том, чтобы не переплачивать лишние деньги за проценты.

Без первоначального взноса

Итак, Ипотека без первоначального взноса – как оформить?. Банки редко одобряют такую ипотеку, поэтому имеет смысл изыскать средства на первоначальный взнос.

Если у вас нет денег на первоначальный взнос – это не беда. Вы можете воспользоваться потребительским кредитом в другом банке. Потому что пока вы будете копить деньги, цены на жилье возрастут и вы заплатите гораздо большую сумму, чем нежели взяв кредит наличными для первоначального взноса и переплатив проценты за него. Итак, всем, кто еще не имеет собственного жилья, несомненно стоит взять ипотечный кредит.

Если вам больше 50 лет – не беда. Информация - Какие банки дадут кредит пенсионеру тут kredit75.ru.

Самый простой способ оформить ипотечный кредит без первоначального взноса: использовать в качестве залога уже имеющееся у заемщика имущество – дом, квартиру или земельный участок.

Можно воспользоваться государственной программой «Социальная ипотека», при которой первоначальный взнос (а иногда и часть процентной ставки по кредиту) оплачивается государством в рамках национального проекта «Доступное жилье гражданам России».

Также существует немаловажная особенность погашения ипотечного кредита. Сначала из той суммы которую вы платите ежемесячно большее количество денег идет на погашение процентов, и лишь малая доля на основной долг. Поэтому чтобы сэкономить свои средства, попробуйте в первые пару-тройку лет вносить ежемесячный платеж "с лихвой", чтобы в достаточной мере погашать основной долг. В будущем это сыграет положительную роль на итоговой сумме, которую вы заплатите банку.

Также существует разница в том, когда банк выплачивает вам деньги на приобретение квартиры. Большинство продавцов хотят получить всю сумму сразу при оформлении сделки, поэтому ищите банки которые выплачивают всю сумму сразу, не дожидаясь оформления квартиры в собственность.

А вот здесь int-kredit.ru вас ждет Подробная информация – Где можно взять деньги под залог паспорта. Сумма, предоставленная на обеспеченный кредит, как правило, больше, чем та, которая предоставляется через необеспеченный кредит; это потому, что кредитор имеет гарантию, что так или иначе он сможет вернуть свои средства.

Суммы кредита могут достигать, вплоть до 100% от стоимости предмета залога. Наиболее распространенные суммы займа под залог являются, как правило, от 150.000 до 5.000.000 рублей.

Некоторые кредиторы предлагают свои лучшие обеспеченные кредиты, ориентированные на разные уровни заимствований, так самые дешевые кредиты под залог для вас будут варьироваться в зависимости от суммы, которую вы хотите занять.