Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Минимойка - инструмент для мытья фасадов

Современные города очень задымленные и пыльные. Красивая отделка фасадов плиткой, камнем, стеклом и другими материалами быстро теряет привлекательный внешний вид. Для мытья можно воспользоваться услугами профессиональных клининговых компаний или специальным оборудованием, а именно минимойками window cleaning NY.

Мытье фасадов такими устройствами может сэкономить много денег на окрашивание и ремонт. К тому же не придется оплачивать дорогостоящие услуги промышленных альпинистов. Особенно актуальна такая новость для владельцев недвижимости вдоль центральных улиц, где уровень пыли и загрязнений очень высок.

Если ваш дом имеет высоту стен до 20 метров, то минимойка станет идеальным вариантом. Материал покрытия стен совершенно не важен. Окна, крыша, водостоки, стены - все это легко моется специальным оборудованием.

Использование минимоек требует доступа к воде и электричеству, что в условиях города не проблема. К специальным отверстиям подключается вода, которая под большим напором в виде спрея подается на стену при помощи различных насадок-распылителей.

При этом расход воды намного меньше, чем при простом мытье при помощи воды из шланга или ручной мойке альпинистами. Большим преимуществом можно также считать возможность автоматической подачи химических реагентов для расщепления высолов, сажи, копоти и других загрязнений. С земли в специальном костюме можно обрабатывать стены высотой до 20 метров, регулируя силу подачи воды.

Сложные масляные пятна, цемент и смолу смывают специальным сильнодействующим раствором, который смешивается непосредственно в минимойке.

Таким образом, можно уменьшить себестоимость выполняемых работ в несколько раз без потери продуктивности. В таких агрегатах используются моющие средства для разных поверхностей. Они помогают полностью очистить стены и продлить срок их полезной эксплуатации без капитального ремонта (покраска, плитка, штукатурка).

Граффити могут устраняться за считанные минуты под мощной струей воды с химическими реагентами, без вреда для отделки. Достоинства минимоек в таком случае неоценимы и вряд ли сравнятся с клиниговыми компаниями при небольших объемах работы.