Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Какой должна быть стиральная машина

Подбирая для себя крупную бытовую технику, большинство потребителей не особо задается вопросом подбора наиболее качественного оборудования, приобретая простые и при этом весьма недорогие экземпляры. Однако, если рассматривать технические аспекты бытового оборудования, то наиболее привлекательными окажутся элитные системы, имеющие большое количество отличий от дешевых моделей. Особенно это актуально для стиральных систем в случае ремонта, как, например, при ремонте стиральных машин в Истре на дому.

Все они оснащаются интеллектуальной системой стирки, которая в зависимости от производителя имеет разные названия. Эта система повышает эффективность работы оборудования, причем это относится ко всем элитным стиральным машинам встраиваемого и отдельно стоящего типа. Рассмотрим принцип работы интеллектуальной системы более подробно. Тем более, он всех моделей примерно одинаковый и отличается лишь незначительными нюансами.

Пользователь перед началом стирки должен загрузить вещи и засыпать порошок в отдельный отсек. После этого он должен указать тип загруженного белья. Это все, что требуется от пользователя. Дальше за все процессы отвечает автоматика. Она взвешивает вещи, подбирает нужный режим работы, изменяет его отдельные параметры и обеспечивает экономичность потребления воды и стирального порошка.

В том случае, когда порошок остается после стирки, то его можно оставить для использования в следующий раз. Также автоматика контролирует скорость вращения барабана в режиме отжима. Однако сама скорость намного выше, чем у недорогой техники и может достигать значения в 1400-1800 об\мин в зависимости от определенной модели.

Что касается максимальной загрузки, то здесь значение варьируется в зависимости от модели. Например, при пользовании полноразмерными шведскими машинками Asko W 6884 D W с фронтальным типом загрузки имеется возможность стирки до 9 кг вещей. При этом отметим тот факт, что в рассматриваемой машинке можно стирать даже одеяла, подушки и некоторые типы верхней одежды, поскольку у модели имеются для этого специальные программы.

Внимания заслуживает и то, что у оборудования шведской компании Asko имеется одна существенная особенность конструктивного плана. Она заключается в наличии сотового барабана уникальной формы. Из-за небольшого сужения в центре, как у песочных часов, заметно повышается качество стирки, полоскания и отжима разного типа вещей.