Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Монтаж промышленного обогрева

Промышленный обогрев – услуга, которая требуется для нормального функционирования производственных конструкций, таких как резервуары, трубопроводы и прочее. Данная методика позволяет поддерживать требуемый уровень температуры жидкостей и уменьшать потери энергии. Промышленный обогрев направлен против замерзания и загустения жидких материалов.

Промышленный обогрев часто используется для защиты от замерзания и обледенения, поддержания необходимой температуры, обогрева резервуаров и трубопроводов (в частности, нефтепроводов), теплоизоляции паропроводов и прочих технологических нагревов.

В состав комплекта системы входят: нагревательные элементы (кабели: саморегулирующиеся, резистивные и комбинированные), распределительные сети, системы управления и контроля.

Применение конкретной категории кабеля в качестве нагревательного элемента диктуется условиями эксплуатации. Например, для работы резистивного кабеля требуются дополнительные датчики и регуляторы температуры для предохранения системы от перегрева, саморегулирующий же кабель автоматически следит за процессом изменения температуры. Также при работе с нефтепродуктами используется взрывобезопасный кабель нагрева.

Монтаж кабеля возможен: снаружи или внутри резервуаров, трубопроводов, в безопасных или во взрывоопасных зонах.