Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Мебель из Италии: принцип работы фабрики и преимущества...

Мебельная фабрика Linea Italia основана в 1971 году. Главными принципами ее деятельности являются современные инновации, всемерное удовлетворение потребительских запросов, превосходное качество выпускаемой продукции. Эта продукция – неповторимые в своем исполнении линии кресел, диванов, разнообразных аксессуаров. На респектабельной мебели изначально как бы наложен отпечаток аристократичности и одновременно домашнего уюта, дизайнерского творчества и кажущейся простоты.

Для обивки используется больше 600 видов различных тканей и кожи, а также специальными способами обработанные материалы, наделенные гипаллергенными и антибактериальными свойствами. Кроме того, такая обивка надолго сохраняет первозданный внешний вид, не теряет формы длительное время. И, конечно, мебель Linea Italia предоставляет на выбор покупателям широчайшую палитру расцветок своей продукции в варианте итальянской мебели для гостиной.

Но главным залогом успеха Linea Italia является качество на уровне мировых стандартов. Непременно тщательная отделка каждой детали, выполненная мастерами-профессионалами, гарантирует неизменное качество продукции.

Но даже и их кропотливая работа находится под неусыпным контролем собственной лаборатории. А по вопросам экологической и потребительской безопасности фабрика сотрудничает с известными научно-исследовательскими институтами.

С мебелью линий Linea Italia можно создавать уютные и комфортные уголки отдыха в жилище или офисе, ведь она именно для этого и предназначена – приносить истинное удовольствие. Приобретение мебели Linea Italia убедит в этом каждого покупателя.