Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Немецкие производители душевых панелей

Душевые панели украшают собой ванны не только современных квартир, но и фитнес-клубов и студий красоты. Они отражают знание хозяев о последних тенденциях моды в мире сантехники и способствуют повышению имиджу заведения.

На фоне мировых производителей панелей высоким качеством продукции отмечаются немецкие представители. Прежде всего, речь идет о таких брендах как Pharo, Hansgrohe, Hansa, Dorn Bracht. И каждый из них может предложить потребителю интересные и даже эксклюзивные модели.

Компания Dorn Bracht была основана в пятидесятые годы и в настоящее время считается одним из лидеров по производству сантехники, в том числе душевых панелей и смесителей для ванной комнаты. Дизайнеры не просто экспериментируют с материалами, но и в каждом новом поколении расширяют возможный функционал. Ставить под сомнение качество продукции не стоит – каждое изделие идентифицируется отдельным номером и поступает в продажу с техническим паспортом.

Фирма Hansa акцентирует внимание на применении высококачественных материалов и тщательно проработанной технологии изготовления. Подавляющая часть пользователей элитной сантехники рассматривают именно это. Функционал оборудования у немецкого производителя тоже на высоте. Франкфуртская компания выпустила уже 23 успешных серии сантехнических изделий, а это говорит о многом.

Сантехника, выпущенная фирмой Hansgrohe обладает настоящим немецким качеством. Линейка моделей душевых панелей Raindance отличается плоским алюминиевым корпусом, поддержкой ручного и верхнего душа, наличием встроенного термостата и боковых форсунок с обычной струей. Производитель предлагает в ассортименте также богатый выбор смесителей, душевых кабин, ванн и аксессуаров для ванной комнаты.

И напоследок несколько слов о элитной серии сантехники Pharo от Hansgrohe. Ее изделия отличаются высокой функциональностью, отличным качеством и индивидуальным дизайном. В каждом предмете определенно есть своя изюминка, увидев которую, покупатель найдет тот самый элемент, которого не хватало для завершения образа идеальной ванной комнаты.

Рассмотреть конкретные модели душевых панелей немецкого производства можно по ссылке https://купи-сантехнику.рф/.

Спешим убедить каждого читателя, что известные названия упомянутых компаний являются гарантом безупречного качества и длительной работы сантехнического оборудования на протяжении многих лет.