Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Зачем нужна газонная решётка

Решетка газонная ТТЕ – это уникальная революционная конструкция, идущая на замену тротуарам, бетонным дорожкам, бетонным и заасфальтированным паркингам и, кроме этого, имеющие широкий спектр применения – игровые площадки, пригородные и городские зоны отдыха, поля для конного спорта и многое другое.

Забудьте о строгой надписи: "По газонам не ходить". Теперь – ходить только по газонам, но и не только ходить, но также играть, отдыхать, парковаться, заниматься спортом! Теперь это можно все делать на траве, не повреждая травяного покрытия. У вас всегда будет ровная площадка, прочная, для парковки – больше не нужно делать ямочный ремонт, для пешеходных дорожек – вы сможете ходить по траве, без луж, без грязи. Теперь ві смело можете начать изучать тему как сделать газон своими руками, так как это станет намного проще с газонной решёткой.

Имеет очень красивый внешний вид и высокую экологичность, не об этом ли вы мечтали в детстве-бегать по траве? Выглядит внешне примерно так:

Экологичный газон

Футбольная площадка с применением решетки ТТЕ

Конструкционно-это высокопрочная решетка "вживленная" в дерновый слой и заросшая газонной растительностью. Решетка изготавливается из специальной химически инертной пластмассы, не наносящей вреда окружающей среде, практически неразлагающейся и очень долговечной.

Газонная решетка

Нижняя часть решетки имеет уширение для беспросадочного восприятия даже для очень высоких нагрузок – до 1200т/м2! Что позволяет применять эти решетки при высоких эксплуатационных нагрузках – стоянки, даже для грузовых автомобилей, площадки для конного спорта, и даже вертолетные посадочные площадки!

Прочное и надежное крепление газонной решетки

Монтаж – очень простой и надежный! Элементы решетки соединяются в специальные пазы, причем достаточно жестко. Поверхность соединенных решеток – плоская и жесткая, имеет вид прямых линий.

Поверхность решеток

Дополнительная жесткость также обеспечивается смещением швов на одну ячейку. Не требуется укладка слоя из гравия или песчано гравийной смеси толщиной выше 30см, чем сокращаются сроки и стоимость строительства.