Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Выбираем канализационные стальные трубы для дома

Перед покупкой данного агрегата, в первую очередь, рекомендуется разобраться в том, какие вообще бывают канализационные трубы. А подразделяются они на полимерные, бетонные, стальные и гофрированные. Очень широко в строительстве канализации применяются стальные трубы, особенно для загородных домов. Купить стальные трубы вы можете в тех же магазинах, что и трубы из ПВХ или чугуна.

А вот полимерные канализационные трубы позволяют проложить не только внутреннюю, но и наружную канализацию. Они в свою очередь могут быть выполнены из ПВХ, полипропилена и непластифицированного ПВХ.

Если канализация самотечная, то для нее нужны трубы из ПВХ. Они являются довольно прочными и им не страшен ультрафиолет. Однако трубы из ПВХ боятся температурных перепадов.

Касательно непластифицированны ПВХ, они подходят для любых канализаций. Однако такие трубы также боятся температурных перепадов. Кроме того они неустойчивы к возгоранию.

Очень хорошим вариантом являются трубы из полипропилена. Они не боятся высоких температур и являются очень долговечными. Их применяют только для обустройства внутренней канализации.

Большинство пластиковых канализационных труб обладают превосходной пропускной способностью.

Довольно дорогими, но идеально подходящими для канализации являются чугунные трубы. Они легкие и не боятся коррозии. Их применяют для обустройства наружной канализации.

Стоит также учитывать, что если планируется постройка многоэтажного дома, желательно использовать трубы, у которых будет наибольший диаметр.