Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Натяжные потолки в ванной комнате

Натяжные потолки — элемент, получивший в наши дни весьма широкое распространение. Дизайнеры нередко рекомендуют установку натяжных потолков в помещениях малого объема. Этот выбор делается неслучайно, поскольку натяжной потолок обладает способностью визуально расширять и увеличивать комнату, а также наполнять ее светом.

Очень популярен данный тип потолков при выполнении ремонта в ванных комнатах — как правило, в таких целях применяется глянцевая поверхность потолка. Подобный тип отделки является одним из самых стильных и в то же время экономичных вариантов, правда, крайне важно при его использовании не допустить расхождений в общем дизайне помещения. В дополнение к натяжному потолку можно добавить специальные осветительные приборы с эффектом рассеивающего или отражающего света. В таком случае сам потолок займет незначительную площадь, соответственно, данный вариант могут рассматривать даже люди с ограниченным бюджетом.

По сравнению с другими видами отделки потолков, натяжные потолки будут иметь массу преимуществ. В отличие от остальных применяемых в ремонте типов потолка он практически не имеет недостатков. Даже в невысокой комнате с помощью грамотно установленного натяжного потолка можно создать видимость объема и обширного пространства. Кроме декоративной функции, натяжной потолок имеет ряд других, не менее важных, свойств — это, прежде всего, простота установки, гигиеничность и неприхотливость в уходе. На натяжном потолке никогда не появится плесень, а пыль, благодаря высокой антистатичности, практически не оседает на его поверхности.

Кроме того, такие потолки смогут предохранить квартиру от безалаберности соседей, живущих этажом выше — даже если они забудут закрыть кран и произойдет протечка, высокая прочность натяжных потолков позволит им удержать воду объемом до ста литров. Потолок при этом ничуть не испортится и не утратит своих, поистине волшебных свойств.