Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Создать свой неповторимый стиль в своем доме с помощью лестниц с различными элементами, которые, как кружева, обрамляют ступеньки, вы сможете, если позвоните в нашу фирму «Н-Альянс», занимающуюся художественной ковкой "Молот". Кованные и сварные изделия не только служат долго, но и не перестанут радовать ваши глаза, если художник точно повторит ваш замысел в металле.

Если вам уже ясна картина, как вы хотите украсить свое жилище, или вам только предстоит определиться, звоните в нашу фирму художественной ковки. А также, если вам нужна помощь опытного дизайнера, который сможет показать образцы или по вашим описаниям воплотить на эскизе будущее кованое изделие.

Замерить размеры, проконсультировать, какую лестницу лучше выбрать под ваш вкус и в соответствии с дизайном вашего дома, сочетать выбранную лестницу с остальными элементами архитектуры и декора, какую выбрать нержавейку для перил – такую работу предстоит сделать менеджеру, к которому вы обратитесь по телефону или непосредственно, приехав в наш офис.

Винтовые кованые лестницы вписываются в ограниченный по объему интерьер и могут быть выполнены как внутри помещения, так и снаружи дома. Если вы хотите, чтобы ваша лестница была прочной и надежной, ее элементы должны быть прочно связаны между собой. Это могут выполнить только профессиональные мастера, ни один год занимающиеся изготовлением кованых изделий. Именно услуги таких мастеров может вам предоставить наша фирма. Большое портфолио выполненных работ и благодарные отзывы наших заказчиков позволяет не сомневаться, что работа будет выполнена на отлично.

Как сделать заказ

Предварительно узнать цену по своей заявке вы сможете на сайте, указав свои контактные данные - имя, телефон, артикул интересующего вас изделия.

Опишите свои пожелания к заказу и вопросы, сопутствующие его выполнению. Если у вас есть готовый эскиз к вашей лестнице, вы можете его загрузить на сайт, прикрепив ваш файл, и менеджер сделает предварительный расчет стоимости заказа, после чего свяжется с вами для согласования времени встречи. Возможно, вам понравится что-то из образцов, которые представлены на нашем сайте. Тогда укажите, какие нужны размеры, или менеджер сообщит вам предварительную стоимость работ за квадратный метр изделия. Дополнительные вопросы, касающиеся монтажа, доставки и другие пожелания можно написать на электронную почту или позвонить по телефонам, указанным на нашем сайте.

Сроки изготовления и монтажа вы оговариваете с менеджером фирмы. После того, как вы утвердите ваш заказ, вам будет назначен день для начала монтажных работ. Ковка может быть ручной холодной, горячей и машинной, в зависимости от этого меняются и сроки изготовления лестниц. Лестница доставляется к месту установки уже в окрашенном в цеху виде.