Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Закуска из курочки с корейской морковкой

Лаваш все чаще используют для создания интересных закусок. Хозяйки не перестают удивлять разнообразием подобных блюд и полетом фантазии в отношении начинок. Кто-то использует в качестве наполнителя морепродукты, к примеру креветки или крабовое мясо с икрой, а кто-то радует своих гостей интересной начинкой из курочки. В этом магазине вы всегда сможете купить икру на праздничный стол.

Ингредиенты:

  1. Грудка курицы - 0,5 штуки;
  2. Корейская морковь - 110 грамм;
  3. Грецкие орехи- 5 столовых ложечек;
  4. Майонез - 110 грамм;
  5. Укроп - щепотка;
  6. Специи и соль - по щепотке;

Приготовление:

Куриная грудка нарезается плоскими кусочками толщиной примерно один сантиметр и обжаривается с обеих сторон около четырёх минут. В это время мясо следует посыпать солью и специями. Лаваш нужно расстелить по поверхности стола и смазать майонезом так, чтобы пропитался весь кусочек. Сверху раскладывается равномерным слоем корейская морковь. Грецкие орехи, очищенные от панциря, необходимо измельчить.

Ими посыпается слой моркови. Курочка нарезается кубиками, из которых делается следующий слой. Сверху все посыпается укропом, солью и специями. Из лаваша формируется рулет и вдоль нарезается на кусочки небольшого размера. Приятного аппетита.